Strøm | Forbrukslån lav Rente | Advokat | Takserer | Bilforsikring | Tyverialarm | Boligalarm

Диета Рене Зельвегер

dieta_rene_zellweger1

Иногда актрисам приходится специально полнеть, для того, чтобы получить роль в картине. Ведь, если режиссер видит свою героиню эдакой пампушкой, то ничего не поделать – надо соответствовать. Вот и Рене Зельвегер не стала исключением: ей пришлось набрать целых 24 килограмма, чтобы «войти в образ» для съемок киноленты «Дневники Бриджет Джонс».

Рене по конституции – худощавая женщина. Поэтому ей пришлось основательно потрудиться, чтобы поправиться. В сутки ей надо было употреблять 4700 килокалорий, притом пища должна быть «вредная», например картофель-фри, булки с арахисовым маслом, чипсы, омлеты, пиво и пицца. Так актриса пришла к весу 70 кг, что и требовалось для вожделенной роли. Но съемки фильма – процесс не вечный, и пора было задуматься о том, как вернуть себе былые, более скромные, формы.

Чтобы быстро вернуться в прежние размеры, Рене занялась фитнесом и кардинально изменила рацион, прибегнув к диете Аткинса. Суть этого метода в том, чтобы худеть «красиво», а для этого делается упор на белковую пищу, а жирная и углеводистая – потребляются в минимальных дозах. Пришлось исключить не только мучное и сладкое, но и отказаться от ряда овощей и фруктов из-за большого содержания в них крахмала. Кофеину и, естественно, алкоголю в такой диете места нет. Ведь они повышают аппетит. К тому же порции были совсем небольшими, зато приемов пищи было пять–шесть в день, что не давало кинодиве чувствовать себя голодной.

Что же было основой рациона? Рыба и индейка, приготовленные на пару. А масло и соль были запрещены. А потом Рене стала употреблять много сока грейпфрутов, да и сами плоды – тоже. Эти фрукты содержат флавоноид нарингенин, который способствует сжиганию жиров. К тому же организм при этом неплохо очищается. После выхода из диеты Аткинса, актриса села на «грейпфрутовый рацион». Кроме этих фруктов, она питалась апельсинами, травяными чаями и чистой водой, которой нужно не менее двух литров в сутки.

Сбросить вес удалось довольно быстро, но, как это в подобных ситуациях бывает, на коже Рене стали заметными складки. Обвислая кожа нуждалась в подтяжках, поэтому за дело взялся косметолог. В результате получился комплексный подход: фитнес, , косметология. Кстати, занятиям в спортзале звезда уделяла немалое внимание: практически каждый день она посвящала фитнесу, а до места тренировки и обратно – совершала пробежку.

Рене продолжает заниматься йогой и плаванием, ходит в тренажерный зал и совершает велопрогулки. И такой активный образ жизни ей по душе.




coded by nessus

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Thanx: Recenziya