Strømpris Kalkulator 2016 | Forbrukslån på Timen | Billigste Eiendomsmegler | Best Mulig Resultat av Tannbleking Hjemme | Husforsikring | Innbruddsalarm | Hyttealarm

Плюсы и минусы гражданского брака

5417563-young-man-and-woman-having-breakfast-together-in-white-bed

У неофициального, столь популярного в наше время брака есть положительные и отрицательные стороны, о которых необходимо знать.

Плюсы гражданского  брака

Молодые люди, приобретая опыт совместного проживания, могут попробовать себя в роли кормильца или ответственной хозяйки.

Проживая отдельно от родителей, можно получить возможность ощутить себя самостоятельным. При совместном проживании у пар появляется возможность как можно чаще видеть друг друга. Происходит более близкое знакомство с привычками и склонностями друг друга.
При совместном проживании можно сэкономить деньги, которые тратятся на жилье. При неофициальном браке расставание не будет обременено различными законодательными и общественными нюансами. Такие способствуют сохранению свободы и независимости.
Для человека, боящегося регистрационных отношений, проживание с партнером будет своеобразной подготовкой к принятию серьезного решения.

Минусы гражданского брака

Неясность дальнейших отношений в будущем. Легкость в потере человека по причине мелких проблем. Пары лишают себя ожидания всего хорошего, что связано с совместной жизнью.
Интимные отношения до брака осуждаются и считаются греховным. Все, что приобрели в процессе общего проживания, является собственностью того человека, который это купил, что затрудняет раздел имущества. Для доказательства того, что и второй партнер тратил деньги, ему необходимо вести письменный учет покупок, что может выглядеть несколько странным для другого человека. Партнер может лишиться своего имущества, если погибнет один член пары. Как считают американские ученые, у пар в неофициальном браке высока вероятность расставания. А после пяти лет совместного проживания мала вероятность регистрации отношений, главным противником которой может стать мужчина. Женщина, имеющая в таком браке детей, убеждена, что печать в паспорте ей ни к чему. Мужчина не будет иметь отцовских прав без прохождения процедуры усыновления.

Каждая пара сама для себя должна решить, как ей лучше. Официальное оформление брака может испортить отношения, лишив их романтики. И в то же время люди, зарегистрировавшие свои отношения, могут сделать жизнь друг друга несносной. Принятие решения будет зависеть от людей, желающих жить друг с другом.




coded by nessus

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Thanx: Recenziya