Strømselskap | Forbrukslån på Dagen 20 År | Mobilabonnement Sammenligning | Bytte Vegger | Veteranbilforsikring | Boligalarm | Brannalarm

Японский маникюр

img4a69d330cdfe7

При чрезмерном расслоении и ломкости ногтей эффективен : он приводит в порядок и способствует их скорому росту. Результат никого не оставит равнодушным: просто преображаются.

Японский способствует питанию ногтей, укрепляет ногтевую пластину. Как правило, необходимость в такой процедуре возникает после использования накладных ногтей. Кроме того, эта технология направлена и на уход за кожей рук, что полезно как женщинам, так и мужчинам в любое время года.

Все средства для японского маникюра составляют линию Masura. В линию входит 20 препаратов, и они, в сочетании с профессионализмом мастера маникюра дают просто потрясающий эффект! Японский маникюр можно сделать и дома, если имеется достаточное количество натуральных ингредиентов. Дело в том, что препараты линии Masura состоят исключительно из натуральных компонентов: экстракт огурца, керамиды и цинк – гарант прочности ногтей, а также жемчужная крошка. Процедура японского маникюра эквивалентна процедуре наращивания ногтей, различие лишь в том, что ногти продолжают получать полезные компоненты и защиту. Результат маникюра виден мгновенно!

Японский маникюр потребует не более часа вашего времени. Процедура включает несколько этапов и секретов, которые японцы, к сожалению, раскрывать не собираются. Ну что же, их можно понять. Для начала мастер проанализирует первоначальное состояние ваших ногтей, затем составит индивидуальную сыворотку, которую нанесет на ваши ногти. Все компоненты подбираются в зависимости от состояния ногтей именно данного клиента, т.е. индивидуально. Подготовительный этап завершится обработкой кутикулы и подбором комплекта для маникюра. Мастеру понадобится минеральная сыворотка, масло-скраб с содержанием гранул жожоба, скраб-гель, содержащий водоросли, палочки Татибана и керамические палочки. Кроме того, в набор входит полировочный блок Кичин, минеральная паста и блок-пилка Самураи.

После обработки ногтя полировочным блоком наносят минеральную пасту Ни. Она состоит из кератина, жемчужной крошки и морских пептидов. Паста выравнивает ноготь, заполняя все трещинки на нем. Затем наносится полировочная пудра Хон, содержащая пчелиный воск: благодаря этому на ногте создается защитная пленка и он становится идеально гладким.

Завершают процедуру нанесением на руки отшелушивающего пилинга с маслом пальмарозы и маски, состоящей из розового масла и масла иланг-иланг. Чтобы закрепить эффект, наносят крем, главная составляющая которого – японский жасмин.




coded by nessus

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Thanx: Recenziya