Дашкин Дом

Сайт о кулинарии, здоровье, красоте, моде, рукоделии

  • Дом
    • полезные советы
    • ремонт и дизайн
    • Вязание
  • Здоровье
  • Красота
  • Кулинария
    • вегетарианская кухня
    • вторые блюда
    • выпечка
    • десерт
    • заготовки
    • закуски
    • на завтрак
    • полезные свойства
    • праздничный стол
    • салаты
    • супы
  • Мода
  • Работа и деньги
  • Семья и дети
Вы здесь: Домой / Кулинария / выпечка / Пирог с мясом и сладким перцем

Пирог с мясом и сладким перцем

4 Декабрь 2012 by Татьяна Оставьте комментарий

Тесто: 100 гр сливочного масла комнатной температуры, 1 яйцо, 2 ст. л. холодной воды, соль, сода, 1,5 ст. муки.

Начинка: 500 гр. фарша, 200 гр. сладкого перца, 1 луковица, чеснок по вкусу, соль, перец.

Заливка: 2 ст. л. сметаны, 100 мл. молока, 2 яйца, 1 ст. л. томатной пасты, соль, зелень.

Начинаем готовить наш пирог с мясом и сладким перцем

Масло растереть с яйцом, водой, солью и содой, постепенно добавить муку, замесить, убрать в холодильник, пока готовится начинка.

готовим тесто для пирога

тесто для пирога с мясом

Фарш обжарить до готовности, посолить, поперчить, убрать на тарелку.

фарш обжариваем для пирога

Лук и чеснок порезать, обжарить до прозрачности, добавить перец, потушить 5 мин.

начинка для пирога с мясом и перцем

Тесто выложить в форму 20 см, сделать бортик 4 см. Выложить мясо, сверху перец, залить молочной смесью.

как приготовить пирог с мясом

готовим пирог с мясом и перцем

заливка для пирога

готовим вкусный пирог с мясом

Печь примерно 35-40мин при 180 градусах. Остудить, нарезать.

пирог с перцем и мясом

Приятного аппетита!!!

пирог с мясом рецепт

Рецепт и пошаговые фото приготовления от Натальи Чагай.

Раздел: выпечка, Кулинария Тэги: выпечка, из перца, из фарша, пирог

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подписка

Введите адрес Вашей электронной почты:

Реклама

Copyright © 2022 · Lifestyle Pro Theme & Genesis Framework · WordPress · Войти