Billigst Strømleverandør | Forbrukslån Sammenligning | Bytte Kledning | Pusse opp Bad | Forsikring | Boligalarm | Boligalarm Pris

Как проверить качество парфюмерии

Èíòåðåñíûå ôàêòû ïðî çàïàõè íà CryaZone.com

« – это невидимый, но зато незабываемый, непревзойденный модный аксессуар. Он оповещает о появлении женщины и продолжает напоминать о ней, когда она ушла…» говорила когда-то легендарная создательница величайших ароматов – Коко Шанель.


говорит о нашем стиле и образе, но также небольшой флакончик ароматного зелья может привести к серьезным проблемам со здоровьем. Как правило, это случается при использовании коварной подделки наших любимых духов. Ведь не секрет, что изготавливая свои «духи» мошенники используют токсичные, синтетические наполнители, способные вызвать аллергию.

На сегодняшний день, статистика говорит о том, что самый подделываемый товар России, это – парфюмерия. На рынке красоты и привлекательности, более 60% подделок. Покупая парфюмированное изделие, мы не задумываемся о том, что платим за дешевый фальсифицированный товар! Известнейшие бренды и торговые марки чаще всего подделывают мошенники, надеясь на невнимательность покупателя. Переставляя или заменяя буквы в названии парфюма, например, «Chenal» вместо «Chanel» мы отдаем кругленькую сумму за 10 долларовую подделку.

Как же уберечься от коварной подделки? Достаточно помнить несколько простых правил:

— Качественная парфюмерия не поступает на прилавки рынков или сомнительного рода ларьков.
— Обратите внимание на цену. Известная марка духов стоит не дешево.
— Для создания упаковки мировых брендов используется белый картон, серый же свидетельствует о подделке товара.
— В стране-производителе указано, «Париж — Лондон — Нью-Йорк», будьте уверены, в ваших руках подделка!
— Проведите пальцем по названию на самом флаконе, буквы должны быть «выбитыми» или же выпуклыми и не должны стираться.
— Название должно быть написано грамотно и без ошибок. Слово «parfum» пишется именно так и не иначе, если в конце этого слова есть буква «е», это тоже подделка.
— На оригинальной продукции всегда используется номерной знак, обратите внимание на дно. Если же он нанесен на этикетку, ни в коем случае не покупайте этот товар.
— Парфюмерная вода знаменитых фабрик не имеет резкий запах спирта! Этот аромат легкий и приятный, а стойкость его гораздо выше.
— Флакон оригинального бренда из гладкого стекла, без пузырей и спаек.

Какой бы торговой маркой вы не пользовались, уберегитесь от подделки! Будьте предельно внимательны и помните о том, что покупая фальшивку, вы можете навредить своему здоровью.




coded by nessus

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Thanx: Recenziya