Billigst Strøm | Rimeligste Forbrukslån | Takst på Bolig | Sähkön Kilpailutus | Betalingsforsikring | Brannalarm | Alarm

Новогодние экспресс-диеты

FAC0C81DA666495ADC63EB848B9B0

Приближаются зимние праздники, и каждой женщине хочется выглядеть самой красивой в новогоднюю ночь. Безусловно, шикарные наряды и красивый макияж в этом помогут. Но как быть, если фигура не позволяет надеть изящное платье и стать звездой вечера? Выход есть – новогодняя экспресс-диета. Она подойдет для всех, кто хочет к Новому году сбросить пару лишних килограмм. Разнообразие экспресс-диет позволит выбрать именно ту, которая больше всего вам понравится.

Начнем с шоколадной . Больше всего она подойдет тем, кто любит сладкое, а в особенности шоколад. Однако такая диета является весьма тяжелой. Применяя шоколадную диету, вы сможете сбросить до шести килограмм веса буквально за неделю. Для нее вам понадобится сто грамм черного шоколада в день. Разделите шоколад на три порции так, чтобы его употребление можно было распределить на весь день. По истечении трех часов после приема одной порции следует выпивать 200 мл кофе без сахара с молоком. Так следует делать каждый день на протяжении недели. Но у такой диеты есть противопоказания. Она категорически запрещена людям, которые страдают заболеванием печени.

худеем к новому году

Далее в нашем хит-параде экспресс-диет располагается актерская диета. Глядя на название сразу можно понять, что такой диетой пользуются люди творческие, например балерины или танцоры. Длительность этой диеты составляет четыре дня. Актерская диета достаточно проста и эффективна.

В первый день нужно пить томатный сок (обязательно без сахара и соли) и кушать вареный рис. По количеству эти блюда не ограничены.

Второй день – в пищу употребляют кефир и обезжиренный творог. Количество продуктов так же не ограничено.

Ходовыми продуктами третьего дня становятся белое вареное мясо и зеленый чай.

И, наконец, последний, четвертый день – день сыра и сухого красного вина. Вино обязательно должно быть хорошего качества. Только хорошее вино способно выполнить функцию очищения крови. В результате вы получите изящную тонкую талию и сбросите порядка трех килограмм.

Завершает парад диет – диета манекенщиц. Это весьма жесткая и голодная диета. Не каждая женщина сможет выдержать ее, поскольку набор продуктов сводится до минимума. Длится она три дня. За день следует выпивать не меньше, чем полтора литра простой воды. Завтрак должен состоять из яйца всмятку. Спустя три часа можно выпить чай без сахара и съесть 175 грамм творога. Количество продуктов и время приема на протяжении трех дней не должны меняться.

Поддержка организма до и после диеты




coded by nessus

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Thanx: Recenziya