Billigste Strøm 2016 | Norges Beste Forbrukslån | Vannsjekk | Tilbud | Sammenlign Forsikringer | Alarm

Почему муж скрывает измену?

33

в семейных отношениях была и остается неоднозначным и малоизученным явлением. Какие бы исследования, опыты и наблюдения ни проводились, причины, толкающие супругов на адюльтер, оказываются самыми неожиданными. Как бы там ни было, часто становится непоправимы ударом, особенно для женской половины семьи.

Выражение «жена всегда узнает последней» скорее исключение из правил. Женщины обладают природной интуицией и почти всегда могут «учуять», что их мужчина заинтересовался кем-то другим. Подозрения очень часто потом оказываются обоснованными, но мужчины, конечно, отпираются до последнего. Очень редкий муж способен вот так взять и выложить правду своей благоверной.

Что же их удерживает от признания в измене, если она действительно была, а не существует только в воображении жены? Мотивы у всех разные, начиная от искренней привязанности к жене и боязни причинить ей боль, страха разрушения семьи и потери стабильности, боязни разоблачения в обществе и заканчивая меркантильными причинами (финансовая зависимость от жены, родителей, общий бизнес и т.д.).

Мужчины существа ранимые и нуждающиеся в женском внимании. Если жена не удовлетворяет сексуальные или эмоциональные потребности, или удовлетворяет не в том объеме, каком хотелось бы, мужчина начинает «добирать» на стороне. Многие не видят ничего плохого в случайных сексуальных связях при «живой» жене, объясняя это своими инстинктами и необходимостью встряски. Как говорится, «человек слаб» и не всегда может устоять перед соблазнами. Но если «объект» измены вызывает не только сексуальную, но и душевную привязанность, то здесь уже можно бить тревогу. В таких случаях решающим может стать ультиматум жены, или же мужчина сам одумается. Скорее последнее, но в жизни бывает всякое.

Если мотивация измены чистый секс, то мужчины при разоблачении искренне могут недоумевать, в чем их обвиняют. Они вполне серьезно не считают это предательством, а отделяют «мухи от котлет». Жена для него остается любимой женщиной. Естественно, что в этом случае он никогда не откроется, полагая, что признаваться просто не в чем.

В любом случае факт «знания» об измене может быть губительным для семьи. В пылу гнева женщины собирают чемоданы себе или мужу, страдают дети, рушится жизнь. Кстати, многие потом, поостыв, мучительно жалели о своем решении, когда уже ничего нельзя изменить. Если вас и детей любят, обеспечивают и заботятся, стоит ли выяснять правду любой ценой?




coded by nessus

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Thanx: Recenziya