Billigst Strømleverandør | Refinansiering av Gjeld uten Sikkerhet | Luft til Luft Varmpepumpe | Snekker | Bilforsikring | Innbruddsalarm | Alarm

Секреты красоты Деми Мур

600full-demi-moore

Кинодива Деми Мур не перестает удивлять нас своей молодостью. Кажется, что с годами актриса становится только моложе и эффектнее. Несмотря на 49-летний возраст и рождение 3-х детей, ее внешность не теряет сексуальности, а молодой муж только подтверждает это.

Здоровая кожа, волосы, ногти являются признаком здорового организма, поэтому питание в жизни Деми играет очень важную роль. Актриса много раз в жизни прибегала к разным диетам, спортивным нагрузкам, но сейчас, кажется, нашла тот идеальный образ жизни и питания, который позволяет ей быть всегда в потрясающей форме.

Деми присоединилась к популярному движению сыроедения. Но в отличие от «жестких» сыроедов, в ее рационе эти продукты составляют не более 3-х четвертей от общего набора продуктов.
Примерный рацион на день таков:

завтрак – 3 проросших пшеничных зерен, тыквенные семечки, стакан нежирного молока, 50 гр миндаля, тарелка фруктового салата;

обед – салат из чечевицы с оливковым маслом, капустный салат с томатами и авокадо, мятный чай;

ужин – полпорции овощного супа, теплый спаржевый салат с кедровыми орешками, семечки, порция свежей малины.

Десерт – замороженный вишневый сок.

Деми Мур полностью отказалась от различных сладостей, белого хлеба, она употребляет только натуральные продукты с минимальной обработкой, пьет много простой воды и соков-фреш.

Есть мнение, что сырые продукты из-за отсутствия обработки сохраняют все полезные вещества, они способствуют омоложению и очистке организма. Но, как в любой диете, есть и обратная сторона медали. При употреблении сырых продуктов животного происхождения есть риск заразиться паразитами или другими болезнями, нужно учитывать этот момент.

Стройной и подтянутой фигуры не добиться одним лишь сыроедением. Для поддержания формы, актриса использует в качестве тренировок пешие прогулки с собаками.

В уходе за кожей Деми большое внимание уделяет увлажнению и очищению, защите от ультрафиолета и пользуется только качественными косметическими средствами.

Прямые блестящие волосы актрисы не нуждаются в укладке, Деми только регулярно подстригает кончики и делает в салоне специальный массаж головы.

Деми Мур заслуживает восхищения не только как талантливая актриса, но и как сильная и неординарная женщина. Будучи в солидном возрасте, она продолжает доказывать всему миру, что в любом возрасте можно быть желанной и привлекательной.

Смотрите также

Диета Софии Ротару

Секреты красоты Мадонны

Диета Синди Кроуфорд




coded by nessus

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Thanx: Recenziya