Дашкин Дом

Сайт о кулинарии, здоровье, красоте, моде, рукоделии

  • Дом
    • полезные советы
    • ремонт и дизайн
    • Вязание
  • Здоровье
  • Красота
  • Кулинария
    • вегетарианская кухня
    • вторые блюда
    • выпечка
    • десерт
    • заготовки
    • закуски
    • на завтрак
    • полезные свойства
    • праздничный стол
    • салаты
    • супы
  • Мода
  • Работа и деньги
  • Семья и дети
Вы здесь: Домой / Кулинария / вторые блюда / Куриное филе в хрустящей корочке

Куриное филе в хрустящей корочке

14 Сентябрь 2012 by Татьяна Оставьте комментарий

Не знаете как приготовить куриное филе, чтобы оно стало очень сочным и вкусным. Попробуйте обжарить кусочки куриного филе в кукурузных хлопьях с добавлением майонеза, горчицы и чеснока.

Для приготовления потребуется: куриное филе 400 гр, кукурузные хлопья 100 гр, майонез 2-3 столовые ложки, горчица 1 столовая ложка, чеснок 2 зубка, зелень по вкусу.

Готовим куриное филе в хрустящей корочке

Филе порезать на кусочки со стороной примерно 7-8см на 7-8см.

Отбить слегка. Посолить, поперчить по желанию.

Смешать майонез, горчицу, рубленую зелень, мелко порезанный чеснок.

Хлопья слегка поломать руками.

Мясо обмакиваем в майонезную смесь, потом в хлопья.

Жарить с 2-х сторон до золотистой корочки на медленном огне.

Рецепт и пошаговые фото приготовления от Натальи Чагай.

Раздел: вторые блюда, Кулинария Тэги: вторые блюда, из курицы, куриное филе

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подписка

Введите адрес Вашей электронной почты:

Реклама

Copyright © 2022 · Lifestyle Pro Theme & Genesis Framework · WordPress · Войти