Дашкин Дом

Сайт о кулинарии, здоровье, красоте, моде, рукоделии

  • Дом
    • полезные советы
    • ремонт и дизайн
    • Вязание
  • Здоровье
  • Красота
  • Кулинария
    • вегетарианская кухня
    • вторые блюда
    • выпечка
    • десерт
    • заготовки
    • закуски
    • на завтрак
    • полезные свойства
    • праздничный стол
    • салаты
    • супы
  • Мода
  • Работа и деньги
  • Семья и дети
Вы здесь: Домой / Кулинария / выпечка / Манник шоколадный с черникой

Манник шоколадный с черникой

13 Сентябрь 2012 by Татьяна Оставьте комментарий

Для приготовления манника нам потребуется: 1 стакан кефира или сметаны, 1 стакан манки, 0,5 стакана муки, 1 яйцо, 0,5 чайной ложки соды, 1 стакан сахара, 1 столовая ложка какао, щепотка соли, ягоды черники по вкусу.

Готовим шоколадный манник

Манку смешать с кефиром и содой, оставить на 20 мин для набухания. Затем добавить сахар, соль, взбитое яйцо.

Муку смешать с какао, просеять в тесто.

Форму застелить пергаментом, смазать, насыпать ягоды, залить тестом.

Печь 40-50 мин при 180градусах. Проверить зубочисткой. Украсить по желанию.

Рецепт и пошаговые фото Натальи Чагай.

Раздел: выпечка, Кулинария Тэги: выпечка, из манки, из черники, манник

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подписка

Введите адрес Вашей электронной почты:

Реклама

Copyright © 2021 · Lifestyle Pro Theme & Genesis Framework · WordPress · Войти