Strøm | Forbrukslån på Dagen lav Rente | Hva er Boligen Verdt | Takstmann | Forsikring | Hyttealarm | Husalarm

Творожный пирог с черносливом

творожный пирог с черносливом

Тесто-крошка: масло охлажденное — 200 гр, какао — 1 чайная ложка, мука — 300 гр, сахара — 150 гр.

Начинка: творог пастообразный  — 300гр, 2 яйца, сода гашеная 0,5 чайной ложки, сметана 2 столовые ложки, сахар 3-4 столовые ложки, манка 1 столовая ложка. Горсть чернослива, шоколад растопленный для украшения.

Начинаем готовить творожный пирог с черносливом

Масло перетереть с мукой и сахаром в крошку, добавить какао, перемешать.

Творог перетереть ложкой или вилкой с сахаром,содой и манкой, добавить яйца, сметану и порезанный чернослив. Тщательно перемешать.

В форму выложить 1/3 крошки, сверху половину начинки, снова крошку и т. д. Верхний слой-крошка.

Печь при 180 градусах 40-50 мин. Полностью остудить, достать из формы и украсить шоколадом.

Рецепт и пошаговые фото от Натальи Чагай.




coded by nessus

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Thanx: Recenziya