Дашкин Дом

Сайт о кулинарии, здоровье, красоте, моде, рукоделии

  • Дом
    • полезные советы
    • ремонт и дизайн
    • Вязание
  • Здоровье
  • Красота
  • Кулинария
    • вегетарианская кухня
    • вторые блюда
    • выпечка
    • десерт
    • заготовки
    • закуски
    • на завтрак
    • полезные свойства
    • праздничный стол
    • салаты
    • супы
  • Мода
  • Работа и деньги
  • Семья и дети
Вы здесь: Домой / Кулинария / выпечка / Творожный пирог с черносливом

Творожный пирог с черносливом

12 Сентябрь 2012 by Татьяна Оставьте комментарий

Тесто-крошка: масло охлажденное — 200 гр, какао — 1 чайная ложка, мука — 300 гр, сахара — 150 гр.

Начинка: творог пастообразный  — 300гр, 2 яйца, сода гашеная 0,5 чайной ложки, сметана 2 столовые ложки, сахар 3-4 столовые ложки, манка 1 столовая ложка. Горсть чернослива, шоколад растопленный для украшения.

Начинаем готовить творожный пирог с черносливом

Масло перетереть с мукой и сахаром в крошку, добавить какао, перемешать.

Творог перетереть ложкой или вилкой с сахаром,содой и манкой, добавить яйца, сметану и порезанный чернослив. Тщательно перемешать.

В форму выложить 1/3 крошки, сверху половину начинки, снова крошку и т. д. Верхний слой-крошка.

Печь при 180 градусах 40-50 мин. Полностью остудить, достать из формы и украсить шоколадом.

Рецепт и пошаговые фото от Натальи Чагай.

Раздел: выпечка, Кулинария Тэги: выпечка, из творога, из чернослива, пирог

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подписка

Введите адрес Вашей электронной почты:

Реклама

Copyright © 2021 · Lifestyle Pro Theme & Genesis Framework · WordPress · Войти