Дашкин Дом

Сайт о кулинарии, здоровье, красоте, моде, рукоделии

  • Дом
    • полезные советы
    • ремонт и дизайн
    • Вязание
  • Здоровье
  • Красота
  • Кулинария
    • вегетарианская кухня
    • вторые блюда
    • выпечка
    • десерт
    • заготовки
    • закуски
    • на завтрак
    • полезные свойства
    • праздничный стол
    • салаты
    • супы
  • Мода
  • Работа и деньги
  • Семья и дети
Вы здесь: Домой / Кулинария / Мясные кексики с начинкой

Мясные кексики с начинкой

11 Сентябрь 2012 by Татьяна Оставьте комментарий

Необычное, но очень вкусно.  А необычное оно тем, что в качестве теста здесь выступает фарш, обычно мы привыкли фарш использовать как начинку, но советую попробовать вам новый рецепт, он вас не разочарует.

Для приготовления мясных кексиков нам потребуется (на 4 шт):

Тесто: фарш 350 гр, картошка средняя половинка, 1 небольшая луковица, молоко 3 ст. л., соль, перец и специи по вкусу. Начинка: 2 вареных яйца, 40-50 гр. твердого сыра, зелень по вкусу, сметана 1-2 ч. л., соль и перец по вкусу.

Фарш смешать с натертым на средней терке картофелем, очень мелко порезанным луком, молоком, солью и специями.

Отбить об миску для однородности и удаления воздуха.

Яйца, зелень и сыр мелко порезать, посолить и поперчить, заправить сметаной.

В формочки выложить фарш, сделать углубления, выложить начинку.

Запекать при 180-200 градусах  30-40 мин. Гарнир подойдет любой.

Приятного аппетита!!!

Рецепт и пошаговые фото от Натальи Чагай.

Раздел: Кулинария Тэги: в духовке, закуска, из фарша, кекс

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подписка

Введите адрес Вашей электронной почты:

Реклама

Copyright © 2022 · Lifestyle Pro Theme & Genesis Framework · WordPress · Войти