Sammenligne Strømpriser | Rimelig Forbrukslån | Billig Rørlegger | Skifte Kledning | Forsikringer Sammenligning | Husalarm | Boligalarm Pris

Суп «Маш Угра»

суп "Маш Угра"

Не знаете что это за суп такой? Все очень просто. Маш Угра — это узбекский и лапшой. Готовится этот суп довольно быстро и просто, а вкус получается очень насыщенный и сытный.

Для приготовления супа потребуется: маш 150 гр, картошка 2 шт, лук 1 шт, морковь 1 шт, перец сладкий 0,5 шт, мясо на кости 500 гр, лавр лист 2-3 шт, молотый кориандр 0,5 ч. л., куркума 1/4 ч. л., соль и перец по вкусу, масло для жарки, зелень.

Для лапши: 2 яйца, соль, мука.

Готовим суп «Маш Угра»

Мясо сварить, отделить от кости.

Обжарить порезанные морковь с луком и перцем.

Маш промыть.

В бульон сначала кладем маш с луком и морковью, солим, перчим, добавляем специи и лавровый лист.

Варим 15 мин. Затем добавить порезанный картофель и мясо.

Варить до готовности. Для лапши взбить яйца с солью и добавлять постепенно муку, замесить крутое тесто, тонко раскатать и нарезать соломкой.

Часть лапши можно подсушить для дальнейшего использования. А часть сварить отдельно в чистой воде. Потом перемешать лапшу с супом. При подаче посыпать зеленью.

Приятного аппетита!!!

Рецепт и пошаговые фото приготовления супа «Маш Угра» от Натальи Чагай.




coded by nessus

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Thanx: Recenziya