Дашкин Дом

Сайт о кулинарии, здоровье, красоте, моде, рукоделии

  • Дом
    • полезные советы
    • ремонт и дизайн
    • Вязание
  • Здоровье
  • Красота
  • Кулинария
    • вегетарианская кухня
    • вторые блюда
    • выпечка
    • десерт
    • заготовки
    • закуски
    • на завтрак
    • полезные свойства
    • праздничный стол
    • салаты
    • супы
  • Мода
  • Работа и деньги
  • Семья и дети
Вы здесь: Домой / Кулинария / выпечка / Рулет с творожной начинкой

Рулет с творожной начинкой

10 Сентябрь 2012 by Татьяна Оставьте комментарий

Тесто: 3 яйца, 1/2 стакана сахара, 1/3 стакана муки, 1 чайная ложка с горкой крахмала, 1 чайная ложка разрыхлителя.

Начинка: 130 гр творога, 120 мл сливок 33% жирности, 2-3 столовые ложки сахара.

Готовим рулет с творожной начинкой

Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену с щепоткой соли и половиной сахара(его добавить в конце взбивания).

Отдельно взбить желтки с оставшимся сахаром, постепенно ввести муку, смешанную с крахмалом и разрыхлителем.  Хорошенько взбить.

взбиваем желтки

По ложке добавлять белки, сначала взбивать на маленькой скорости, затем мешать ложкой.

готовим рулет с творожной начинкой

Вылить на промасленный пергамент, разровнять, печь при 170 градусах 15-20мин.

Горячим свернуть рулетом вместе с пергаментом.

Пока остывает, взбить сливки с сахаром 4 мин, добавить творог, взбивать до однородности.

Рулет развернуть, промазать кремом, снова свернуть.

Можно полить растопленным шоколадом или глазурью. Убрать в холодильник.

Рецепт и пошаговые фото приготовления Натальи Чагай.

Раздел: выпечка, Кулинария Тэги: выпечка, из творога, из теста, рулет

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подписка

Введите адрес Вашей электронной почты:

Реклама

Copyright © 2022 · Lifestyle Pro Theme & Genesis Framework · WordPress · Войти