Kraftpriser | Billig Refinansiering | Palveluvertailu Lainaa | Billig Mobilabonnement | Sykkelforsikring | Brannalarm | Innbruddsalarm

Курица в пиве

курица в пиве

На нашем сайте уже есть рецепт приготовления мяса в пиве, это тушеная свинина. Очень вкусно, мясо получается очень нежным и сочным. На этот раз Наталья Чагай поделится рецептом приготовления курицы в пиве. Попробуйте, в мясе абсолютно не чувствуете, весь алкоголь выпаривается при приготовлении, а мясо получается просто божественным!!!

Для приготовления потребуется:  куриное мясо 700 гр, светлое пиво 250 мл, лук 2 шт, зелень, красный молотый перец, соль, сушеный базилик 1 чайную ложку, чеснок 3 зубчика.

Начинаем готовить курицу в пиве

Мясо порезать небольшими кусочками, чеснок мелко покрошить.

Смешать в миске, посолить, залить пивом, добавить базилик, перемешать, оставить на 1 час при комнатной температуре.

 

Лук порезать полукольцами, обжарить до золотистого  цвета, добавить порезанную зелень, соль, перец. Мясо обжарить до корочки.

В форму для запекания выложить лук, сверху кусочки курицы,залить пивным маринадом.

Поставить в разогретую до 200 градусов  духовку на 30 минут. На гарнир можно подать отварной рис.

Приятного аппетита!!!

Рецепт и пошаговые фото приготовления «Курицы в пиве» от Натальи Чагай.




coded by nessus

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Thanx: Recenziya