Дашкин Дом

Сайт о кулинарии, здоровье, красоте, моде, рукоделии

  • Дом
    • полезные советы
    • ремонт и дизайн
    • Вязание
  • Здоровье
  • Красота
  • Кулинария
    • вегетарианская кухня
    • вторые блюда
    • выпечка
    • десерт
    • заготовки
    • закуски
    • на завтрак
    • полезные свойства
    • праздничный стол
    • салаты
    • супы
  • Мода
  • Работа и деньги
  • Семья и дети
Вы здесь: Домой / Кулинария / вторые блюда / Курица в пиве

Курица в пиве

10 Сентябрь 2012 by Татьяна Оставьте комментарий

На нашем сайте уже есть рецепт приготовления мяса в пиве, это тушеная свинина. Очень вкусно, мясо получается очень нежным и сочным. На этот раз Наталья Чагай поделится рецептом приготовления курицы в пиве. Попробуйте, пиво в мясе абсолютно не чувствуете, весь алкоголь выпаривается при приготовлении, а мясо получается просто божественным!!!

Для приготовления потребуется:  куриное мясо 700 гр, светлое пиво 250 мл, лук 2 шт, зелень, красный молотый перец, соль, сушеный базилик 1 чайную ложку, чеснок 3 зубчика.

Начинаем готовить курицу в пиве…

Мясо порезать небольшими кусочками, чеснок мелко покрошить.

Смешать в миске, посолить, залить пивом, добавить базилик, перемешать, оставить на 1 час при комнатной температуре.

 

Лук порезать полукольцами, обжарить до золотистого  цвета, добавить порезанную зелень, соль, перец. Мясо обжарить до корочки.

В форму для запекания выложить лук, сверху кусочки курицы,залить пивным маринадом.

Поставить в разогретую до 200 градусов  духовку на 30 минут. На гарнир можно подать отварной рис.

Приятного аппетита!!!

Рецепт и пошаговые фото приготовления «Курицы в пиве» от Натальи Чагай.

Раздел: вторые блюда, Кулинария Тэги: вторые блюда, из курицы, пиво

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подписка

Введите адрес Вашей электронной почты:

Реклама

Copyright © 2022 · Lifestyle Pro Theme & Genesis Framework · WordPress · Войти