Кабачковые оладьи
Оладушки кто же их не любит? Только тот, кто не умеет их готовить. Кабачковые оладьи получаться очень нежными, если в тесто добавить немного кефира, и пол чайной ложки соды.
Давайте перейдем уже к рецепту, итак нам потребуется: кабачок 2 чашки (немного утрамбовать), кефир 1/2 чашки, сода 1/2 ч. л, соль 1/2 ч л, сахар по вкусу, мука 10 ст л. Чашка объемом 220 мл.
Готовим кабачковые оладьи:
Натереть кабачок на крупной терке. Можно взять один белый кабачок, а один цукини, так оладушки получаться еще нежнее.

В кефире размешать соду, оставить на 5 мин.

В кабачок добавить соль, сахар, затем кефир, перемешать. Всыпать муку. Тщательно перемешать. Жарить оладушки на медленном огне под крышкой с 2-х сторон до румяной корочки. Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!!!

Еще вариантов кабачковых оладьей, правда уже с капустой и морковкой, но тоже очень вкусно.
Рецепт и пошаговые фото — ЗДЕСЬ
Если не хотите жареное или вам просто нельзя, тогда попробуйте вот такое потрясающее блюдо из кабачков — запеканку.

Рецепт и пошаговые фото — ЗДЕСЬ
Еще оладушки кабачковые, на этот раз с добавлением творога

Рецепт кабачковых оладьей с фото
Для любителей закусок — Маринованные кабачки

Приятного аппетита!!!! Готовьте из кабачков — это вкусно и не слишком калорийно:)
Я вместо кефира добавляю сметану или яйца, тоже очень вкусно получается. Попробую с кефиром завтра. Спасибо за идею.