Очень вкусный и простой салат вы можете приготовить, даже если гости уже «на пороге».
Для приготовления салата потребуются очень доступные продукты: скумбрия натуральная с добавлением масла 1 банка, рис сухой 3 ст. л. без горки, огурец свежий 1-2 шт, лук зеленый 1 пучок, майонез, соль.
Приготовление салата:
Рис отварить в подсоленной воде до готовности, промыть.

Рыбу освободить от костей, размять вилкой и добавить половину жидкости из банки.

Огурцы и лук порезать кубиком.


Миску выстелить пищевой пленкой и выкладывать слоями: рис, майонез, огурцы, майонез, консерва (можно тоже слегка смазать).



Перевернуть на блюдо, осторожно снять миску и освободить от пленки. Сверху посыпать луком. Дать пропитаться в холодильнике какое-то время.

Рецепт и пошаговые фото рыбного салата от Натальи Чагай.
Добавить комментарий