Billigste Strømleverandør | Lånekalkulator | Takstmann | Sammenlign Håndverkere | Barneforsikring | Boligalarm

Народные средства от целлюлита

glina ot cellulita

Бюджетные варианты борьбы с целлюлитом

Стремление выглядеть неотразимо, иметь гладкую и ровную кожу, заставляет использовать различные кремы и скрабы от целлюлита. Данный вид косметической продукции достаточно дорогой по цене, но не всегда качественный и результативный. Не каждая женщина или девушка может приобрести такие средства, но выглядеть красиво хотят все.

Но если подумать, то все дорогостоящие варианты можно заменить дешевыми, но не менее эффективными средствами. Ниже рассмотрим народные средства от целлюлита — пять самых дешевых вариантов замены дорогостоящих продуктов.

Первый вариант

С помощью черной или голубой глины проводить обертывания. Стоимость упаковки такого средства составляет примерно двадцать пять рублей, но одной коробки может быть достаточно для двух раз. Получается, что стоимость процедуры составит всего лишь от десяти до пятнадцати рублей. Перед началом процедуры необходимо питьевой или фильтрованной водой залить глину, дать ей постоять, затем хорошо перемешать руками или деревянной ложкой. Для достижения более эффективного результата, перед процедурой следует принять душ и воспользоваться скрабом для тела, это способствует лучшему кровообращению и очистке пор. После проделанных всех действий глина наносится на проблемные участки тел, а затем обертывается пищевой пленкой. По истечению двадцати пяти — тридцати минут следует хорошо смыть глину теплой водой.

Второй вариант
Принятие ванны с обычной поваренной солью или морской. Цена данной процедуры всего пятнадцать рублей. Необходимо наполнить ванну не горячей водой и растворить в ней около трехсот — четырехсот грамм соли. Продолжительность процедуры составляет от пятнадцати до двадцати минут.

Третий вариант
Скрабы против целлюлита собственного приготовления. Эта процедура не заставит потратить ни рубля, ведь все нужные ингредиенты всегда есть на любой кухне. Например, , приготовленный из кофе, сметаны, растительного масла, апельсинового или лимонного сока. Следует перемешать все элементы, нанести на проблемные места и массажными движениями втирать в кожу три — четыре минуты, после чего, смыть водой.

контрастный душ от целлюлита

Четвертый вариант
Использование контрастного душа. Данная процедура помогает организму освободиться от накопленных шлаков, а также обладает эффектом омолаживания.
Стоимость будет нулевой.

Пятый вариант
, который выполняется при помощи жесткой мочалки или щетки, цена за которую составляет от восьмидесяти до двухсот рублей, но в случае, если учесть, что пользование ей будет без срока, то цена самой процедуры будет близиться к нулю. А можно обойтись и без мочалки, используя технику массажа для похудения (щипковый массаж).




coded by nessus

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Thanx: Recenziya