Оладьи кабачковые
Это не совсем кабачковые оладьи, кроме кабачка добавим еще капусту мелко нашинкованную и морковь. Так оладьи получаться очень нежными и сочными. Чтобы оладьи были не пресными положим специй, кефирчика,а кушать будем со сметанкой. Итак, готовим оладьи кабачковые.
Потребуется
Натертый на крупной терке кабачок отжатый — 100 гр, морковь натертая на мелкой терке отжатая от лишней жидкости — 40 гр, капуста мелко нашинкованная и помятая с щепоткой соли — 60 гр, кефир -90 мл, сода 1/3 ч. л., соль 1/3 ч. л., сахар 1,5 ст. л., мука 6 ст. л., манка 1 ст. л., куркума 1/4 ч. л., 1 яйцо, масло для жарки.
Процесс приготовления
Трем на терке кабачок, отжимаем

Трем морковь, отжимаем, мелко режем капусту.


Кефир размешать с содой, оставить на 5 мин. В миске смешать овощи, влить кефир, добавить соль, сахар, потом яйцо, перемешать, добавить муку и манку.



Оставить на 15 мин в холодильнике. Разогреть масло на сковороде, выкладывать столовой ложкой и жарить на медленном огне под крышкой с 2-х сторон до готовности.

Оладьи кабачковые готовы!!! Очень вкусно со сметаной!!!

Рецепт и пошаговые фото кабачковых оладьей от Натальи Чагай.
[…] Рецепт и пошаговые фото — ЗДЕСЬ […]