Салат «Норвежский»
Очень вкусный салат с куриным филе и корейской морковью. При этом, корейскую морковь вы можете приготовить сами. А если решили ускорить процесс приготовления салата, то покупайте готовую. Однозначно, салат получается очень аппетитным!
Потребуется
Морковь свежая средняя 1 шт, филе куриное 200 гр, грибы маринованные 150 гр, яйца вареные 2-3 шт, майонез, соль, перец горошком, лавр лист 3 шт, гвоздика 3 шт, кориандр горошком 1/2 ч л.
Процесс приготовления
Филе отварить со специями (соль, перец, лавр лист, гвоздика и кориандр),
остудить, разобрать на волокна.
Морковь нашинковать на терке для корейской моркови и порезать ее длиной 4-5 см.
Грибы, если крупные, порезать.
Яйца порезать кубиком.
Выложить слоями, промазав майонезом и посолив по вкусу: морковь, мясо, грибы, яйца. Перед подачей перемешать.

Рецепт салата и пошаговое приготовление с фото от Натальи Чагай.
[…] Рецепт и пошаговые фото […]