Салат «Нежность»
Само название салата говорит за себя. Салат, действительно, получается очень нежный и вкусный!
Потребуется:
Крабовое мясо (или палочки) — 200гр, яйца вареные — 6 шт, морковь вареная большая — 1 шт, сыр — 70 гр, майонез или сметана.
Процесс приготовления
Краб мясо очень мелко порезать или натереть на терке (подморозить вначале).
Отделить белки от желтков. Натереть по отдельности.
Морковь и сыр натереть на мелкой терке.
Можно по отдельности смешать все с майонезом (кроме сыра), а можно каждый слой промазать. Выкладывать слоями: краб мясо, белки, морковь, желтки, сыр. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!!!
Рецепт и пошаговые фото приготовления Натальи Чагай.
Добавить комментарий