Запеченная курица с картошкой
Запеченная курица с картошкой — блюдо, которое нравится всем и взрослым, и детям. Такую курочку можно приготовить как на праздник, так и просто на ужин.
Потребуется
Курица, картофель, лук, морковь, соевый соус, черный перец, приправа хмели-сунели. Количество продуктов произвольное. Все зависит от размеров компании и ваших аппетитов:)
Процесс приготовления
Курицу порезать на кусочки, лук полукольцами, морковь помельче, картошку кружочками. Мясо замариновала в соевом соусе с зеленым луком и черным перцем на 30мин.
Лук и морковь обжарила 2-3 мин в масле и посыпала хмели-сунели.
В форму выкладывать слоями: картошка (посолить, поперчить),

лук с морковкой, курица.


Налить немного водички и поставить в духовку при 170-180 градусах до готовности картошки.

Рецепт и пошаговые фото приготовления запеченной курицы с картошкой от Натальи Чагай.
Добавить комментарий