Суп перловый с капустой
Не знаете как разнообразить первое блюдо? Обычный суп с вермишелью и щи надоели? Тогда попробуйте вот такой вкусный перловый суп с капустой.
Потребуется
На 2 литра бульона: мясо вареное 200-300 гр, перловка сухая — 5 ст. л., морковь маленькая — 1 шт., лук — 1 шт., перец сладкий — 1/2 шт, капуста — 1/3 небольшого качана, лавровый лист, соль, масло для жарки, зелень.
Процесс приготовления
Перловку отварить до готовности отдельно.
Капусту нашинковать.
Морковь, лук и перец порезать. Обжарить морковь с луком.
В кипящий бульон сначала кладем капусту,
через 10 мин перловку,
поджарку, мясо (разобранное на волокна),
перец, соль и лавр лист.
Доводим до готовности. В конце посыпать рубленной зеленью.

Наш перловый суп готов!!! Приятного аппетита!!!
Рецепт и пошаговые фото приготовления перлового супа от Натальи Чагай.
Добавить комментарий