Дашкин Дом

Сайт о кулинарии, здоровье, красоте, моде, рукоделии

  • Дом
    • полезные советы
    • ремонт и дизайн
    • Вязание
  • Здоровье
  • Красота
  • Кулинария
    • вегетарианская кухня
    • вторые блюда
    • выпечка
    • десерт
    • заготовки
    • закуски
    • на завтрак
    • полезные свойства
    • праздничный стол
    • салаты
    • супы
  • Мода
  • Работа и деньги
  • Семья и дети
Вы здесь: Домой / Кулинария / Суп перловый с капустой

Суп перловый с капустой

9 Июнь 2012 by Татьяна Оставьте комментарий

Суп перловый с капустой

Не знаете как разнообразить первое блюдо? Обычный суп с вермишелью и щи надоели? Тогда попробуйте вот такой вкусный перловый суп с капустой.

Потребуется

На 2 литра  бульона: мясо вареное 200-300 гр, перловка сухая —  5 ст. л., морковь маленькая — 1 шт., лук  — 1 шт., перец сладкий  — 1/2 шт, капуста  — 1/3 небольшого качана, лавровый лист, соль, масло для жарки, зелень.

Процесс приготовления

Перловку отварить до готовности отдельно.
перловка для супа
перловка для супа
Капусту нашинковать.
капуста для супа
капуста для супа
Морковь, лук и перец порезать. Обжарить морковь с луком.
зажарка для супа
зажарка для супа
В кипящий бульон сначала кладем капусту,
варим суп с капустой
варим суп с капустой
через 10 мин перловку,
суп с перловкой
суп с перловкой
поджарку, мясо (разобранное на волокна),
кладем поджарку в суп
кладем поджарку в суп

 

мясо для супа
мясо для супа
перец, соль и лавр лист.
перец и лавровый лист для супа
перец и лавровый лист для супа
Доводим до готовности. В конце посыпать рубленной зеленью.
суп перловый рецепт
суп перловый рецепт

Наш перловый суп готов!!! Приятного аппетита!!!

Рецепт и пошаговые фото приготовления перлового супа от Натальи Чагай.

 

Раздел: Кулинария, супы Тэги: из капусты, первое блюдо, суп, суп перловый

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подписка

Введите адрес Вашей электронной почты:

Реклама

Copyright © 2022 · Lifestyle Pro Theme & Genesis Framework · WordPress · Войти