Дашкин Дом

Сайт о кулинарии, здоровье, красоте, моде, рукоделии

  • Дом
    • полезные советы
    • ремонт и дизайн
    • Вязание
  • Здоровье
  • Красота
  • Кулинария
    • вегетарианская кухня
    • вторые блюда
    • выпечка
    • десерт
    • заготовки
    • закуски
    • на завтрак
    • полезные свойства
    • праздничный стол
    • салаты
    • супы
  • Мода
  • Работа и деньги
  • Семья и дети
Вы здесь: Домой / Кулинария / Салат из рыбной консервы

Салат из рыбной консервы

1 Май 2012 by Татьяна Оставьте комментарий

Салат из рыбной консервы

По-моему нет ни одного человека, который бы не пробовал салат из рыбной консервы. Вспомним любимый всеми нами салат «Мимоза». Но сегодня мы будет готовить совсем другой салат, оригинальным дополнением к рыбным консервам в рецепте этого салат является свекла, она добавит салату пикантности и особой нежности. Попробуйте — это салат не только очень красивый, но и очень аппетитный.

Потребуется:

  •  рыбная консерва — 1 банка, в этом салате — это лосось натуральный,
  • яйца вареные 3 шт,
  • свекла вареная средняя 1 шт,
  • соль, сметана или майонез.

Процесс приготовления

салат с рыбной консервой рецепт с фото
салат из рыбной консервы
С рыбы слить жидкость, убрать кости и кожу, размять вилкой.
яйца для салата
яйца для салата
Яйца и свеклу натереть на крупной терке.
свекла для салата с консервой
свекла для салата из рыбной консервы
Выкладывать слоями: свекла, рыба, яйца. Промазать майонезом или сметаной, можно присолить. Украсить зеленым луком, яйцом и кукурузой.
салат с рыбной консервой
салат из рыбной консервы

Рецепт и пошаговые фото приготовления салата из рыбной консервы от Натальи Чагай.

Перепечатка материала возможна только с указанием активной ссылки на сайт Дашкин Дом.

Раздел: Кулинария, салаты Тэги: из рыбной консервы, из свеклы, салат

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подписка

Введите адрес Вашей электронной почты:

Реклама

Copyright © 2022 · Lifestyle Pro Theme & Genesis Framework · WordPress · Войти