Салат из рыбной консервы
По-моему нет ни одного человека, который бы не пробовал салат из рыбной консервы. Вспомним любимый всеми нами салат «Мимоза». Но сегодня мы будет готовить совсем другой салат, оригинальным дополнением к рыбным консервам в рецепте этого салат является свекла, она добавит салату пикантности и особой нежности. Попробуйте — это салат не только очень красивый, но и очень аппетитный.
Потребуется:
- рыбная консерва — 1 банка, в этом салате — это лосось натуральный,
- яйца вареные 3 шт,
- свекла вареная средняя 1 шт,
- соль, сметана или майонез.
С рыбы слить жидкость, убрать кости и кожу, размять вилкой.
Яйца и свеклу натереть на крупной терке.
Выкладывать слоями: свекла, рыба, яйца. Промазать майонезом или сметаной, можно присолить. Украсить зеленым луком, яйцом и кукурузой.

Рецепт и пошаговые фото приготовления салата из рыбной консервы от Натальи Чагай.
Перепечатка материала возможна только с указанием активной ссылки на сайт Дашкин Дом.
Добавить комментарий