Творожно-кабачковые оладьи
Очень нежные оладьи из кабачка и творога обязательно понравятся вашим домашним. Приготовить оладьи можно на завтрак, а можно и в виде горячей закуски.
Потребуется
Кабачок — 300 гр, творог — 100 гр, сыр твердый — 50 гр, 2 яйца, 3 ст. л. муки, соль по вкусу, сода 1/3 ч. л., зелень, чеснок по вкусу, перец черный молотый. Масло для жарки.
Процесс приготовления
Кабачок и сыр натереть на крупной терке, с кабачка слить жидкость.


Перемешать кабачок с творогом и сыром, посолить, поперчить, добавить взболтанные яйца и чеснок. Подмешать муку и соду, зелень.


На разогретую с маслом сковороду выкладывать столовой ложкой тесто и жарить на медленном огне под крышкой до готовности.

Вот наши оладьи и готовы!!!
Приятного аппетита!!!

Рецепт и пошаговые фото приготовления творожно-кабачковых оладьев от Натальи Чагай.
Добавить комментарий