Дашкин Дом

Сайт о кулинарии, здоровье, красоте, моде, рукоделии

  • Дом
    • полезные советы
    • ремонт и дизайн
    • Вязание
  • Здоровье
  • Красота
  • Кулинария
    • вегетарианская кухня
    • вторые блюда
    • выпечка
    • десерт
    • заготовки
    • закуски
    • на завтрак
    • полезные свойства
    • праздничный стол
    • салаты
    • супы
  • Мода
  • Работа и деньги
  • Семья и дети
Вы здесь: Домой / Кулинария / выпечка / Творожно — кабачковые оладьи

Творожно — кабачковые оладьи

28 Март 2012 by Татьяна Оставьте комментарий

Творожно-кабачковые оладьи

Очень нежные оладьи из кабачка и творога обязательно понравятся вашим домашним. Приготовить оладьи можно на завтрак, а можно и в виде горячей закуски.

Потребуется

Кабачок —  300 гр, творог  — 100 гр, сыр твердый  — 50 гр, 2 яйца, 3 ст. л. муки, соль по вкусу, сода 1/3 ч. л., зелень, чеснок по вкусу, перец черный молотый. Масло для жарки.

Процесс приготовления

Кабачок и сыр натереть на крупной терке, с кабачка слить жидкость.

оладьи из кабачков
оладьи из кабачков
оладьи из творога и кабачка
оладьи рецепт

Перемешать кабачок с творогом и сыром, посолить, поперчить, добавить взболтанные яйца и чеснок. Подмешать муку и соду, зелень.

оладьи как готовить
оладьи фото-рецепт
оладьи из кабачков
оладьи из кабачков

На разогретую с маслом сковороду выкладывать столовой ложкой тесто и жарить на медленном огне под крышкой до готовности.

оладьи рецепт с фото
оладьи рецепт с фото

Вот наши оладьи и готовы!!!

Приятного аппетита!!!

оладьи из творога и кабачка
оладьи из творога и кабачка

Рецепт и пошаговые фото приготовления творожно-кабачковых оладьев  от  Натальи Чагай.

Раздел: выпечка, закуски, Кулинария, на завтрак Тэги: закуска, из кабачков, из творога, на завтрак, оладьи

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подписка

Введите адрес Вашей электронной почты:

Реклама

Copyright © 2021 · Lifestyle Pro Theme & Genesis Framework · WordPress · Войти