Strøm | Forbrukslån Test 2016 | Billigste Mobilabonnement | Selge Bolig Eiendomsmegler | Billigste Bilforsikring | Boligalarm Test | Brannalarm

Рассольник

рассольник рецепт с фото

 Рассольник рецепт

, который отлично подойдет на обед или на ужин. Варят на мясном бульоне, обязательно кладут крупу перловую или рисовую, и конечно же ни один не обходится без соленых огурцов.

Потребуется

Бульон мясной — 2,5 л, мясо вареное  — 200 гр, картошка — 2 шт, перловка сухая  — 6 ст. л, морковь  -1 шт, лук  -1 шт, огурцы соленые — 2 шт, томат паста — 1 ст. л, зелень, соль, лавровый лист. Для украшения маслины и лимон.

Процесс приготовления рассольника

Перловку сварить отдельно до готовности.

перловка для рассольника

перловка для рассольника

Морковь потереть, лук, картошку и огурцы порезать кубиком.

картофель для рассольника

картофель для рассольника

Обжарить морковь с луком до полуготовности, добавить огурцы, потушить 3 мин,

зажарка для рассольника

зажарка для рассольника

добавить томат пасту, перемешать, тушить 2 мин.

зажарка для супа

зажарка для супа

Сначала в бульон кладем картошку и перловку и лавр лист, солим, варим 5 мин,

перловка для рассольника

перловка для рассольника

рассольник рецепт

рассольник рецепт

добавляем поджарку и мясо, варим до готовности.

рассольник рецепт

рассольник рецепт

мясо для рассольника

мясо для рассольника

В конце посыпаем зеленью.

рассольник рецепт

рассольник рецепт

При подаче украсить лимоном и маслинами.

Вот наш рассольник и готов!!!

Приятного аппетита!!!

рассольник рецепт с фото

рассольник рецепт

 Рецепт и пошаговые фото приготовления рассольника от Натальи Чагай.




coded by nessus

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

2 комментариев к записи “Рассольник”

  1. Спасибо. Рассольник вкусный суп, я кладу вместо перловки рис.

  2. Елена М.:

    Да, это действительно очень вкусный рецепт. Только я мясо и перловку варю вместе. Сначала в воду выкладываю хорошо промытую крупу. А потом, когда крупа прокипит, пена с неё снята, закладываю мясо. Лимончик и оливки тоже на любителя.

Оставить комментарий


Thanx: Recenziya