Дашкин Дом

Сайт о кулинарии, здоровье, красоте, моде, рукоделии

  • Дом
    • полезные советы
    • ремонт и дизайн
    • Вязание
  • Здоровье
  • Красота
  • Кулинария
    • вегетарианская кухня
    • вторые блюда
    • выпечка
    • десерт
    • заготовки
    • закуски
    • на завтрак
    • полезные свойства
    • праздничный стол
    • салаты
    • супы
  • Мода
  • Работа и деньги
  • Семья и дети
Вы здесь: Домой / Кулинария / вторые блюда / Жаркое с курицей в горшочке

Жаркое с курицей в горшочке

13 Март 2012 by Татьяна Оставьте комментарий

 Жаркое с курицей в горшочке

Нет ничего вкуснее чем блюдо, приготовленное в горшочке. Обычные продукты в горшочке приобретают какую-то особую пикантность и вкус становится такой насыщенный и полный.

Обязательно попробуйте это жаркое в горшочке.

Потребуется:

На 2 порции: 3 средних картошки, 1 луковица, 1 морковь, мясо курицы без костей 300гр, сметана 2 ст л., сыр 50гр, соль, перец, помидор, зелен лук, специи, гвоздика 4 шт.

Процесс приготовления

Картошку и мясо порезать средним кубиком, посолить, поперчить.

 

Лук и морковь порезать, обжарить до золотистого цвета.

Сыр натереть, смешать со сметаной и специями.

В горшочки выложить мясо с картошкой, гвоздику, сверху зажарку, помидор кружочком, залить сметаной с сыром.

Можно сразу посыпать зеленым луком.

Поставить на 30-40 мин в духовку.

Вот жаркое в горшочке и готово!!!! Приятного аппетита!!!

Рецепт и пошаговые фото приготовления жаркого в горшочке с курицей  от Натальи Чагай.

Раздел: вторые блюда, Кулинария Тэги: вторые блюда, из картофеля, из курицы

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подписка

Введите адрес Вашей электронной почты:

Реклама

Copyright © 2022 · Lifestyle Pro Theme & Genesis Framework · WordPress · Войти