Рецепт салата «Королевский»
Очень вкусный и нарядный салат — отличный рецепт для праздничного стола!
Потребуется:
Яйца — 5 шт, картофель — 4 шт, крабовые палочки — 200 гр, форель слабосоленая — 300 гр, огурец — 1 шт крупный, помидоры — 2 шт, креветки варёные очищенные — 200 гр, банка красной икры.
Для соуса: сметана, майонез, лимонный сок
Процесс приготовления
Для начала сделаем соус, для этого надо смешать сметану с майонезом в пропорциях 50/50 и добавить чуточку лимонного сока.
Затем режем кубиками яйца
свежий огурец
помидор
картофель
форель
Салат укладывается слоями, каждый слой промазываем соусом:
1 слой — отварной картофель, порезанный кубиками
2-ой слой — слабосоленая форель, порезанная кубиками
3-йй слой — яйца мелко нарезанные
4-ый слой — помидор мелко нарезанный
5-ый слой — крабовые палочки, мелко нарезанные
6-ой слой — свежий огурец порезанный кубиками
7-ой слой — креветки
Украсить красной икрой.
Наш Королевский салат готов! Приятного аппетита!!!!!!!
Рецепт и пошаговые фото приготовления салата «Королевский» от Елены Минихановой.
Добавить комментарий