Дашкин Дом

Сайт о кулинарии, здоровье, красоте, моде, рукоделии

  • Дом
    • полезные советы
    • ремонт и дизайн
    • Вязание
  • Здоровье
  • Красота
  • Кулинария
    • вегетарианская кухня
    • вторые блюда
    • выпечка
    • десерт
    • заготовки
    • закуски
    • на завтрак
    • полезные свойства
    • праздничный стол
    • салаты
    • супы
  • Мода
  • Работа и деньги
  • Семья и дети
Вы здесь: Домой / Кулинария / вегетарианская кухня / Кабачковая запеканка

Кабачковая запеканка

28 Февраль 2012 by Татьяна Оставьте комментарий

 Кабачковая запеканка

Кабачки одни из низкокалорийных овощей и при этом очень полезны. Но не все знают, что вкусного можно приготовить из кабачков. Попробуйте вот такую запеканку.

Потребуется:

1 средний кабачок (300-400гр), 1 крупная морковь, 1 крупная луковица, 1 средний помидор, соль, мука.

Заливка: молоко 100 мл, сметана 3 ст. л, 2 яйца, соль, перец черный молотый, чеснок по вкусу.

Процесс приготовления кабачковой запеканки

Кабачок почистить, порезать кружочками,  посолить,  обвалять в муке и быстро обжарить с двух сторон до золотистой корочки.

Морковь потереть, лук порезать кубиком, обжарить вместе до золотистого цвета, добавить порезанный кубиком помидор, посолить, перемешать и огонь выключить.

Смешать все для заливки.

В форму выкладывать слоями: кабачок, зажарка, кабачок, зажарка и т. д.

Залить молочной смесью. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20-30 мин.

Кабачковая запеканка готова!!!

Приятного аппетита!!!

Рецепт и пошаговые фото приготовления Кабачковой запеканки от Натальи Чагай.

Раздел: вегетарианская кухня, вторые блюда, Кулинария Тэги: вегетарианская кухня, запеканка, из кабачков, из моркови

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подписка

Введите адрес Вашей электронной почты:

Реклама

Copyright © 2021 · Lifestyle Pro Theme & Genesis Framework · WordPress · Войти