Strøm | Test Forbrukslån | Sammenlign Mobilabonnementer | Billigste Kredittkort | Husforsikring | Hyttealarm | Boligalarm Pris

Тушеные ребрышки

тушеные ребрышки рецепт

Тушеные ребрышки рецепт

Какой мужчина не любит вкусного мяса, а самое вкусное и нежное мясо, как известно находится возле косточки. Так, что ребрышки — это самое вкусное, а если их еще и приготовить с душой, как делает Наталья Чагай, то потрясающий результат обеспечен!

Потребуется:

Ребра 500гр,  лук 2шт крупных, 1 морковь, чеснок 4 зуб, соевый соус 5 ст л, мед 1 ч л, горчица 1 ст л, зелень сушеная и свежая, гвоздика 4 шт, соль, перец, куркума по вкусу.


Процесс приготовления тушеных ребрышек

Ребра замариновать в смеси соевого соуса, меда, горчицы и чеснока на 2-3часа.

Затем выложить на раскаленную сковороду с растительном маслом и обжарить до золотистой корочки с 2-х сторон.

Лук порезать полукольцами, морковь кусочками, выложить поверх лука, посолить, поперчить, добавить гвоздику, куркуму и сушеную зелень.

Долить немного воды. Накрыть крышкой и тушить 30мин.

Потом перемешать и тушить до готовности. При необходимости доливать воды, но немного. На гарнир подойдет отварной картофель.

Тушеные ребрышки готовы, приятного аппетита!!!

Рецепт и пошаговые фото приготовления тушеных ребрышек от Натальи Чагай.




coded by nessus

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

2 комментариев к записи “Тушеные ребрышки”

  1. Прекрасный рецепт и,главное, — доступный!

    • Татьяна:

      Ребрышки это по-моему самое вкусное мясо, а за рецепт огромное спасибо Наталье Чагай.

Оставить комментарий


Thanx: Recenziya