Дашкин Дом

Сайт о кулинарии, здоровье, красоте, моде, рукоделии

  • Дом
    • полезные советы
    • ремонт и дизайн
    • Вязание
  • Здоровье
  • Красота
  • Кулинария
    • вегетарианская кухня
    • вторые блюда
    • выпечка
    • десерт
    • заготовки
    • закуски
    • на завтрак
    • полезные свойства
    • праздничный стол
    • салаты
    • супы
  • Мода
  • Работа и деньги
  • Семья и дети
Вы здесь: Домой / Кулинария / выпечка / Рулет с яблоком и курагой

Рулет с яблоком и курагой

13 Февраль 2012 by Татьяна Оставьте комментарий

Рецепт рулета с яблоком и курагой

Если сложные пироги печь у вас нет ни желания, ни времени, а вкусной домашней выпечки хочется. Тогда этот рецепт яблочного рулета с курагой для вас. Итак, для приготовления рулета нам будут нужны следующие продукты.

Ингредиенты: тесто слоеное готовое — 500 гр., 4 средних яблока, 200 гр. кураги, сахара — 150 гр., масло растительное для смазывания и 1 яичный белок.

Процесс приготовления

Яблоки очистить от кожуры и косточек, порезать кубиками.
Курагу хорошо промыть, залить кипятком на 20 — 30 минут. Когда курага станет мягкой, порезать на небольшие кусочки.
Тесто раскатать, в упаковке обычно идет 2 пласта теста, вот и у меня будет 2 рулета. Итак, раскатываем тесто, выкладываем яблоки и курагу, сверху посыпаем сахаром, если есть, можно добавить корицу.
Скатываем тесто в рулет,
выкладываем на противень, предварительно смазанный растительным маслом, сверху рулеты нужно помазать взбитым белком.
Выпекать при температуре 180 градусов до золотистой корочки.
Приятного аппетита!!!

Рецепт и пошаговые фото приготовления яблочного рулета Васильевой Татьяны.

Присылайте ваши фото-рецепты на наш электронный адрес darena0707@mail.ru.

Раздел: выпечка, десерт, Кулинария Тэги: выпечка, десерт, из кураги, из яблок

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подписка

Введите адрес Вашей электронной почты:

Реклама

Copyright © 2021 · Lifestyle Pro Theme & Genesis Framework · WordPress · Войти