Макароны любимое блюдо во многих семьях. И это понятно, ведь по цене доступно, приготовление не занимает много времени, и самое главное — это вкусно. А как приготовить макароны очень вкусно смотрите далее…
Потребуется: макароны — 200гр, 2 луковицы, 1 морковь, 150 гр сладкого перца, мясо куриное отварное — 200-250гр, 2-3 сырых яйца, 300мл молока, 100гр сыра, соль, перец черный молотый, зелень, чеснок 3 зуб.
Процесс приготовления
Макароны отварить 2-3 мин, воду слить, заправить маслом
лук порезать кубиком, морковь потереть, перец порезать соломкой. Сначала обжарить лук до золотистого цвета,
добавить перец и морковь, посолить, поперчить, жарить до полуготовности.
В конце добавить мелко порезанный чеснок.
Мясо порезать небольшими кусочками. Взбить яйца вилкой, влить молоко, перемешать, добавить натертый сыр и зелень. Посолить, поперчить.
В форму выкладывать слоями: макароны, овощи, мясо, залить молочной смесью.
Запечь 30-40мин при 180 град.
Приятного аппетита!!!
Рецепт и пошаговые фото приготовления запеканки из макарон от Натальи Чагай.
Еще рецепт запеканки из макарон, но с начинкой из фарша и баклажан смотрите ЗДЕСЬ
Добавить комментарий