Дашкин Дом

Сайт о кулинарии, здоровье, красоте, моде, рукоделии

  • Дом
    • полезные советы
    • ремонт и дизайн
    • Вязание
  • Здоровье
  • Красота
  • Кулинария
    • вегетарианская кухня
    • вторые блюда
    • выпечка
    • десерт
    • заготовки
    • закуски
    • на завтрак
    • полезные свойства
    • праздничный стол
    • салаты
    • супы
  • Мода
  • Работа и деньги
  • Семья и дети
Вы здесь: Домой / Кулинария / Салат «Сугроб»

Салат «Сугроб»

13 Февраль 2012 by Татьяна Оставьте комментарий

 Рецепт салата «Сугроб»

Очень вкусный нежный салат и готовить одно удовольствие, просто и быстро.

Потребуется: картофель вареный средний — 3 шт, морковь средняя вареная — 1 шт, 3 яйца вареных, колбаса вареная — 200гр, кукуруза — 1 маленькая банка, лук — 1шт маленькая, соль, перец черный молотый, майонез.

Процесс приготовления:

Отделить белки от желтков. Картофель, морковь, желтки, колбасу, лук порезать кубиком.

Лук ошпарить кипятком.

Белки натереть на терке.

Смешать картофель, морковь, желтки, лук, колбасу, кукурузу, посолить, поперчить, заправить майонезом. Выложить горкой, украсить тертыми белками.

Приятного аппетита!!!

Рецепт и пошаговые фото приготовления салата «Сугроб»  от Натальи Чагай.

Раздел: Кулинария, праздничный стол, салаты Тэги: из картофеля, из колбасы, из яиц, праздничный стол, салат

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подписка

Введите адрес Вашей электронной почты:

Реклама

Copyright © 2021 · Lifestyle Pro Theme & Genesis Framework · WordPress · Войти