Рецепт салата «Сугроб»
Очень вкусный нежный салат и готовить одно удовольствие, просто и быстро.
Потребуется: картофель вареный средний — 3 шт, морковь средняя вареная — 1 шт, 3 яйца вареных, колбаса вареная — 200гр, кукуруза — 1 маленькая банка, лук — 1шт маленькая, соль, перец черный молотый, майонез.
Процесс приготовления:
Отделить белки от желтков. Картофель, морковь, желтки, колбасу, лук порезать кубиком.
Лук ошпарить кипятком.
Белки натереть на терке.
Смешать картофель, морковь, желтки, лук, колбасу, кукурузу, посолить, поперчить, заправить майонезом. Выложить горкой, украсить тертыми белками.
Приятного аппетита!!!
Рецепт и пошаговые фото приготовления салата «Сугроб» от Натальи Чагай.
Добавить комментарий