Дашкин Дом

Сайт о кулинарии, здоровье, красоте, моде, рукоделии

  • Дом
    • полезные советы
    • ремонт и дизайн
    • Вязание
  • Здоровье
  • Красота
  • Кулинария
    • вегетарианская кухня
    • вторые блюда
    • выпечка
    • десерт
    • заготовки
    • закуски
    • на завтрак
    • полезные свойства
    • праздничный стол
    • салаты
    • супы
  • Мода
  • Работа и деньги
  • Семья и дети
Вы здесь: Домой / Кулинария / выпечка / Творожный кекс

Творожный кекс

4 Февраль 2012 by Татьяна Оставьте комментарий

Рецепт творожного кекса

Творожный кекс гораздо вкуснее магазинного, а приготовить его совсем не сложно, следуя рецепту и пошаговым  фото Натальи Чагай.

Потребуется: творог 5-9%  — 250гр, сахар 1/2 стак, 1 ч л соды (погасить), 3 яйца, 100гр мягкого сливочного масла, 1,5 ст. муки, ванилин 1/3 ч. л. Любые ягоды горсть.

Процесс приготовления

Яйца взбить с сахаром, добавить размягченное масло, взбить, добавить творог и соду.

Муку смешать с ванилином. Частями всыпать в тесто. Мешать ложкой.

Половину выложить в смазанную форму, посыпать ягодами, закрыть второй половиной теста.

Печь примерно 40-60 мин при 180*. Проверить зубочисткой.

Приятного аппетита!!!

Рецепт и пошаговые фото приготовления творожного кекса от  Натальи Чагай.

Раздел: выпечка, Кулинария Тэги: выпечка, десерт, кекс

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подписка

Введите адрес Вашей электронной почты:

Реклама

Copyright © 2022 · Lifestyle Pro Theme & Genesis Framework · WordPress · Войти