Рецепт салата Мельник
Салат Мельник с грибами и вареным мясом — очень вкусный и сытный.
Потребуется: картофель вареный 4 средние шт, грибы маринованные 200гр, 1 луковица, 3 яйца вареных, 250 гр вареного мяса, 2 соленых огурца, 1 вареная морковь, 100 гр сыра, майонез (или сметана), соль, перец.
Процесс приготовления
Картофель, морковь, яйца, сыр натереть на терке, по отдельности смешать с майонезом (кроме сыра).
По желанию посолить, поперчить. Мелко порезать грибы, лук (ошпарить кипятком), мясо и огурцы. Грибы и лук перемешать, заправить майонезом, мясо тоже смешать с майонезом.
Выкладывать слоями: картофель, грибы с луком, яйца, морковь, огурцы, мясо, сыр.
Приятного аппетита!!!!
Рецепт и пошаговые фото приготовления Натальи Чагай.
Интересный салат, четырёхслойный что ли.
Больше, 7 слоев, вкуснота!!!!