Дашкин Дом

Сайт о кулинарии, здоровье, красоте, моде, рукоделии

  • Дом
    • полезные советы
    • ремонт и дизайн
    • Вязание
  • Здоровье
  • Красота
  • Кулинария
    • вегетарианская кухня
    • вторые блюда
    • выпечка
    • десерт
    • заготовки
    • закуски
    • на завтрак
    • полезные свойства
    • праздничный стол
    • салаты
    • супы
  • Мода
  • Работа и деньги
  • Семья и дети
Вы здесь: Домой / Кулинария / Суп гороховый с копчеными ребрышками

Суп гороховый с копчеными ребрышками

26 Январь 2012 by Татьяна Оставьте комментарий

Рецепт горохового супа с копчеными ребрышками

Очень вкусный  и сытный суп. По-настоящему, зимний. В нашей семье понравился абсолютно всем, кастрюлю съели за день! Попробуйте и вы

Потребуется: горох сухой — 1 стакан, картофель — 2 шт, копченые ребрышки -500 г, лук репчатый — 1 шт, морковь — 1 шт, зелень, соль, перец.

Процесс приготовления:

Горох промыть, замочить в теплой кипяченной воде на 2-3 часа.

Ребра помыть, залить водой и варить 30 минут на среднем огне.

В бульон положить горох, предварительно слив с него воду.

Варим горох минут 30, достаем ребрышки и отделяем мясо от костей, режем на кусочки.

Затем в бульон добавить порезанный картофель.
В это время пока картофель варится делаем зажарку: сначала обжариваем лук, затем к нему добавляем морковь. обжариваем до золотистого цвета.
Добавляем в бульон, туда же возвращаем наше мясо.
Солим, перчим, варим еще минут 5-10, затем добавляем лавровый лист — 2 шт.  И томим еще минут 5-10. В конце добавляем рубленую зелень.

Приятного аппетита!!!

Рецепт и пошаговые фото Васильевой Татьяны.

Раздел: Кулинария, супы Тэги: из гороха, из ребрышек, суп

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подписка

Введите адрес Вашей электронной почты:

Реклама

Copyright © 2021 · Lifestyle Pro Theme & Genesis Framework · WordPress · Войти