Billigst Strøm 2016 | Hva er Forbrukslån | Synskirurgi | Billig Snekker | Forsikringsselskaper | Husalarm

Суп гороховый с копчеными ребрышками

гороховый суп с копчеными ребрышками рецепт

Рецепт горохового супа с копчеными ребрышками

Очень вкусный  и сытный . По-настоящему, зимний. В нашей семье понравился абсолютно всем, кастрюлю съели за день! Попробуйте и вы

Потребуется: горох сухой — 1 стакан, картофель — 2 шт, копченые ребрышки -500 г, лук репчатый — 1 шт, морковь — 1 шт, зелень, соль, перец.

Процесс приготовления:

Горох промыть, замочить в теплой кипяченной воде на 2-3 часа.

Ребра помыть, залить водой и варить 30 минут на среднем огне.

В бульон положить горох, предварительно слив с него воду.

Варим горох минут 30, достаем ребрышки и отделяем мясо от костей, режем на кусочки.

Затем в бульон добавить порезанный картофель.
В это время пока картофель варится делаем зажарку: сначала обжариваем лук, затем к нему добавляем морковь. обжариваем до золотистого цвета.
Добавляем в бульон, туда же возвращаем наше мясо.
Солим, перчим, варим еще минут 5-10, затем добавляем лавровый лист — 2 шт.  И томим еще минут 5-10. В конце добавляем рубленую зелень.

Приятного аппетита!!!

Рецепт и пошаговые фото Васильевой Татьяны.




coded by nessus

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Thanx: Recenziya