Рецепт горохового супа с копчеными ребрышками
Очень вкусный и сытный суп. По-настоящему, зимний. В нашей семье понравился абсолютно всем, кастрюлю съели за день! Попробуйте и вы
Потребуется: горох сухой — 1 стакан, картофель — 2 шт, копченые ребрышки -500 г, лук репчатый — 1 шт, морковь — 1 шт, зелень, соль, перец.
Процесс приготовления:
Горох промыть, замочить в теплой кипяченной воде на 2-3 часа.
Ребра помыть, залить водой и варить 30 минут на среднем огне.
В бульон положить горох, предварительно слив с него воду.
Варим горох минут 30, достаем ребрышки и отделяем мясо от костей, режем на кусочки.
Приятного аппетита!!!
Рецепт и пошаговые фото Васильевой Татьяны.
Добавить комментарий