Billigste Strømleverandør 2016 | Forbrukslån | Kredittkort | Takstmenn | Beste Forsikring | Hjemmealarm | Boligalarm

Гранатовый сок – полезные свойства

гранатовый сок

Диеты позволяют сбросить пару лишних килограмм и привести фигуру к желаемой форме, однако, всевозможные запреты и ограничения вводят организм в состояние стресса, забирая его жизненную силу и здоровье.

Гранатовый , получаемый прямым отжимом, содержит множество полезных веществ и микроэлементов, он улучшает состав крови, благоприятно влияет на общее здоровье и самочувствие, содержит антиоксиданты.

Гранатовый сок – действенное лекарство для больных малокровием, в нем содержится много железа. Помимо того, что гранатовый сок придает коже здоровье и эластичность, он способствует сжиганию жира, что немаловажно для худеющих людей.

Перечислять достоинства этого сока можно бесконечно, вот некоторые из них: помогает пережить последствия радиации, укрепляет сосудистые стенки, снимает воспаление и продлевает молодость кожи и организма в целом, помогает работе почек, приводит в норму состав желудочного сока и крови, высокое содержание железа позволяет бороться с анемией.

Анемия и диеты неприятно связаны друг с другом. Дело в том, что постоянные ограничения меняют состав крови, в ней не хватает железа. Справиться с этой напастью помогает гранатовый сок. Этот напиток называют соком для похудания, ведь он не только помогает эффективно бороться с жировыми отложениями, но и поддерживает тонус организма. Однако следует быть осторожными, сок содержит большое количество кислот, которые могут разрушить эмаль зубов. Лучший вариант – разбавлять гранатовый сок простой водой. Именно поэтому данный напиток нельзя употреблять больным гастритом и язвами. Для лучшего эффекта похудения следует совмещать гранатовый сок с низкокалорийными продуктами.

Обладая противовоспалительным действием, гранатовый сок становится настоящим спасением для больных простудой и для людей с болезнями горла. Эксперименты показали, что люди, ежедневно употребляющие гранатовый сок, становятся жизнерадостными, полными сил и энергии, возвращается румянец, улучшается состав крови, уменьшается объем талии.

Как мы уже говорили, гранатовый сок содержит много кислоты, поэтому в чистом виде он противопоказан больным с заболеваниями желудка. Коктейль, в состав которого входит 1/2 гранатового и 1/2 морковного сока, становится кладезем витаминов, прекрасным лекарственным средством и самым настоящим напитком стройности.




coded by nessus

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Thanx: Recenziya