Strømleverandører | Forbrukslån | Pusse opp Bad | Verditakst | Livsforsikring | Boligalarm | Alarm

Пикша с пикантным соусом

пикша под соусом

Рецепт Пикша с пикантным соусом

Пикша относится к семейству  тресковых, мясо у этой рыбы нежное, нежирное. Пикша отличный источник диетического белка. Мягкий вкус пикши  прекрасно сочетается с остро-пикантными соусами, специями и различными овощами.

Потребуется: пикша (любая другая рыба) 1 шт, 1 крупная луковица, зелень пучок, огурцы соленые 2 шт средние, сметана 3 ст. л, майонез 3 ст. л, мука 1 ст. л. без верха, чеснок 3-6 зубков по вкусу, соль, перец черный молотый, сахар 1/2 ч. л, 100 мл. воды или рыбного бульона.

Процесс приготовления

Лук порезать полукольцами,

рыбу кусочками.

Огурцы, чеснок и зелень мелко покрошить.

Лук обжарить до золотистого цвета, добавить сметану, майонез, зелень, чеснок, огурцы, бульон или воду, перемешать.

Довести до кипения, всыпать муку, посолить, поперчить, добавить сахар, прогреть, помешивая, 1 мин.

Рыбу посолить, поперчить, обвалять в муке, жарить до готовности. Залить соусом.

Приятного аппетита!!!!

Рецепт и пошаговые фото приготовления Натальи Чагай.




coded by nessus

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Thanx: Recenziya