Дашкин Дом

Сайт о кулинарии, здоровье, красоте, моде, рукоделии

  • Дом
    • полезные советы
    • ремонт и дизайн
    • Вязание
  • Здоровье
  • Красота
  • Кулинария
    • вегетарианская кухня
    • вторые блюда
    • выпечка
    • десерт
    • заготовки
    • закуски
    • на завтрак
    • полезные свойства
    • праздничный стол
    • салаты
    • супы
  • Мода
  • Работа и деньги
  • Семья и дети
Вы здесь: Домой / Кулинария / вторые блюда / Пикша с пикантным соусом

Пикша с пикантным соусом

25 Январь 2012 by Татьяна Оставьте комментарий

Рецепт Пикша с пикантным соусом

Пикша относится к семейству  тресковых, мясо у этой рыбы нежное, нежирное. Пикша отличный источник диетического белка. Мягкий вкус пикши  прекрасно сочетается с остро-пикантными соусами, специями и различными овощами.

Потребуется: пикша (любая другая рыба) 1 шт, 1 крупная луковица, зелень пучок, огурцы соленые 2 шт средние, сметана 3 ст. л, майонез 3 ст. л, мука 1 ст. л. без верха, чеснок 3-6 зубков по вкусу, соль, перец черный молотый, сахар 1/2 ч. л, 100 мл. воды или рыбного бульона.

Процесс приготовления

Лук порезать полукольцами,

рыбу кусочками.

Огурцы, чеснок и зелень мелко покрошить.

Лук обжарить до золотистого цвета, добавить сметану, майонез, зелень, чеснок, огурцы, бульон или воду, перемешать.

Довести до кипения, всыпать муку, посолить, поперчить, добавить сахар, прогреть, помешивая, 1 мин.

Рыбу посолить, поперчить, обвалять в муке, жарить до готовности. Залить соусом.

Приятного аппетита!!!!

Рецепт и пошаговые фото приготовления Натальи Чагай.

Раздел: вторые блюда, Кулинария Тэги: вторые блюда, из рыбы

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подписка

Введите адрес Вашей электронной почты:

Реклама

Copyright © 2021 · Lifestyle Pro Theme & Genesis Framework · WordPress · Войти