Рецепт рулетики из баклажан
Оригинальную начинку (морковь и орехи) для рулетиков из баклажан предлагает Елена Миниханова. Давайте попробуем!
Потребуется: баклажан 1 шт. крупный, морковь 2 шт. средние, миндаль (или любые другие орехи) 100 гр., чеснок 3 зубчика, майонез, соль, мука, масло для жарки
Процесс приготовления
Баклажаны помыть и нарезать вдоль тонкими ломтиками примерно по 2 мм. Замочить в солёной воде на 30 мин.
За это время приготовим начинку: морковь натереть на мелкой тёрке,
миндаль измельчить.
Смешать морковь, миндаль, выдавленный через чеснокодавку чеснок, майонез, посолить, перемешать.
Баклажаны промыть холодной водой,обсушить.
Посолить муку, обвалять в ней баклажаны и обжарить на растительном масле.
После того как они чуть остынут, намазать на каждый начинку и свернуть рулетиком, закрепить зубочисткой.
Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!
Рецепт и пошаговые фото приготовления Елены Минихановой.
Добавить комментарий