Strømleverandører | Forbrukslån på Dagen | Palveluvertailu Mistä Lainaa | Bygge Garasje | Boligforsikring | Boligalarm | Alarm

Стоит ли делать второй аборт?

аборт за и против

Если в вашей жизни однажды был , и вы снова стоите перед выбором, стоит ли сохранять нежданную , взвесьте все «за» и «против». Для начала разберем, что может помешать родить современной женщине. Это карьерный рост, учеба в вузе, неважное материальное положение и, конечно, отсутствие того мужчины, который бы мог взять на себя ответственность по обеспечению молодой мамы и младенца. Какие можно выдвинуть контраргументы?

Если вы боитесь того, что ваше продвижение по службе может не только прекратиться, но вам при этом грозит потеря любимой работы, то подумайте о двух немаловажных моментах. Отсутствие детей с какого-то определенного возраста начинает восприниматься окружающими либо как серьезные проблемы со здоровьем, либо как наличие склочного характера, мешающего построить нормальную семью. А что касается потери работы, то законодательство встало на сторону будущих мам.

Если вы учитесь, то сможете получить академический отпуск на год, после чего приступить к учебе снова. Даже если вы «завалите» сессию, у вас всегда будет шанс восстановиться в вузе с потерей года или сдать экстерном те предметы, по которым были провалены экзамены. При этом год не теряется.

Если материальное положение оставляет желать лучшего, но вы себя чувствуете неплохо, рискните поменять работу на более высокооплачиваемую; возьмите подработку, в конце концов! Только помните, что все это не должно быть в ущерб здоровью. А коляски, детскую одежду, кроватку и прочие предметы для младенца можно купить с рук или принять в дар. Ведь сейчас так много сайтов с подобными предложениями.

Если с вами рядом нет того единственного, кто мог бы стать главой семьи и содержать ее, попробуйте поговорить с родителями, другими родственниками, кто смог бы вам помочь сидеть с маленьким, пока вы работаете. Наверняка найдется кто-нибудь, кто сможет разделить заботы по уходу за ребенком. Иногда даже подруга может проникнуться вашими трудностями и предложить свои услуги.

А теперь посмотрим, чем грозит повторный аборт. Если это оперативное вмешательство, то это настолько вредит состоянию матки, что можно потом и не забеременеть вообще. К тому же прерванная любым методом беременность настолько нарушает гормональный фон в организме, что появившийся безудержный набор веса – это лишь вершина айсберга, а последствия для всего организма, порой, непредсказуемы.

Статья подготовлена  для сайта “Дашкин Дом”, перепечатка материала допускается только с активной ссылкой на сайт dashkindom.ru




coded by nessus

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Thanx: Recenziya