Дашкин Дом

Сайт о кулинарии, здоровье, красоте, моде, рукоделии

  • Дом
    • полезные советы
    • ремонт и дизайн
    • Вязание
  • Здоровье
  • Красота
  • Кулинария
    • вегетарианская кухня
    • вторые блюда
    • выпечка
    • десерт
    • заготовки
    • закуски
    • на завтрак
    • полезные свойства
    • праздничный стол
    • салаты
    • супы
  • Мода
  • Работа и деньги
  • Семья и дети
Вы здесь: Домой / Кулинария / выпечка / Печенье с курагой и кокосом

Печенье с курагой и кокосом

17 Январь 2012 by Татьяна 1 комментарий

 Фото- рецепт вкусного печенья с курагой

Для приготовления такого печенья потребуется совсем немного времени, а результат будет выше ваших ожиданий, попробуйте!

Потребуется: мука 2 1/3 стакана, 1 яйцо, 160гр. мягкого масла, 150гр. сахара, 1/3 ч. л. ванилина, 3/4 ч. л. разрыхлителя, курага 80 гр, кокосовая стружка 50гр.

Процесс приготовления:

Масло взбить с сахаром, яйцом, ванилином и разрыхлителем.

Всыпать стружку и половину муки, взбить.
Добавить курагу и остальную муку, перемешать ложкой, потом руками. Сильно месить не надо.
Скатать в колбаску диаметром примерно 6 см, завернуть в пленку, убрать на 2-3часа в холодильник.
Духовку разогреть до 190град. Тесто достать, порезать на кусочки толщиной 1 см.
Выкладывать на пергамент(можно смазать) на расстоянии, т. к. увеличатся в размере.
Печь 20-25 мин. Остудить на решетке или на полотенце.
Приятного аппетита!!!!

Рецепт и пошаговые фото приготовления Натальи Чагай.

Раздел: выпечка, десерт, Кулинария Тэги: выпечка, десерт, печенье

Комментарии

  1. Гуля говорит

    3 Март 2012 at 6:27

    Спасибо за рецепт.Люблю выпечку как с курагой, так и с кокосом, а вместе еще не сочетала. Взяла рецепт на заметку, на днях хочу приготовить. Мне кажется, получается очень вкусное печенье. Спасибо!

    Ответить

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подписка

Введите адрес Вашей электронной почты:

Реклама

Copyright © 2021 · Lifestyle Pro Theme & Genesis Framework · WordPress · Войти