Strøm | Billigste Forbrukslån 2016 | Pikavippi Vertailu 2016 | Sähkövertailu | Båtforsikring | Boligalarm Pris | Alarm

Что такое ламинирование волос

что такое ламинирование волос

волос – процедура, которую совсем недавно стали предлагать салоны красоты. Что же это такое, и для чего оно нужно?

Что такое ламинирование волос – это в первую очередь лечебная процедура, и она не то, что не повредит вашим волосам, а напротив будет весьма полезна. Особенно после зимнего сезона, когда волосы ослаблены, выглядят безжизненно и не блестят после долгой зимы. С началом весны, так хочется изменить, сделать что-то эдакое на голове: и большинство из нас становятся блондинками или наполовину (делая) мелирование или еще хуже —  химическую завивку. Все эти процедуры не лучшим образом отражаются на состоянии наших волос, и тут на помощь приходит эта заветная процедура.

Итак, в чем заключается эта процедура и каков ее результат.


Ламинирование волос – это нанесение на волосы специального состава, в результате на волосах образуется тончайшая пленка, которая как бы запечатывает чешуйки волоса и волос приобретает здоровый цвет и блеск.

Составы для ламинирования содержат полезные вещества, такие как протеины, витамины и биологически активные вещества.

Сама процедура ламинирования волос достаточно приятная и не долгая. На волосы наносится специальный состав на 20-30 минут, затем смывается. За это время каждый волосок обволакивается тончайшей пленкой. Для лучшего эффекта, перед ламинированием можно сделать лечебную маску для волос, тогда действие маски продлится надолго. Ведь процедура ламинирования как бы запечатает волос и сохранит полезные вещества в чешуйках волоса, на более длительное время.

Результат от процедуры ламинирования виден сразу – это здоровые, блестящие волосы.  Ламинирования, также советуют делать после окрашивания волос, тогда волос намного дольше сохраняет насыщенный яркий цвет.

Помимо заметного блеска, ламинирование добавляет объем вашим волосам, примерно на 10-15%. Также волос становится более послушным и укладывать его значительно легче.

Эффект от процедуры ламинирования сохраняется на волосах от 3-х до 6-ти недель. Состав постепенно смывается с волоса, и процедуру можно повторить.

Самое главное, что эта процедура не имеет противопоказаний.

Но надо, конечно же, понимать, что это не панацея и нужно не забывать заботиться о волосах ежедневно: пользоваться бальзамами, масками для волос, реже использовать горячие укладки (плойками, фенами, утюжками), а главное полноценно питаться и не забывать пить кальций!

Статья подготовлена  для сайта “Дашкин Дом”, перепечатка материала допускается только с активной ссылкой на сайт dashkindom.ru




coded by nessus

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Thanx: Recenziya