Strøm | Forbrukslån på Dagen | Syntetisk Garn | Bomullsgarn | Forsikringsselskaper | Boligalarm Test | Brannalarm

Чулки — любовь на всю жизнь

чулки фото

Обязательным атрибутом в арсенале любой уважающей себя женщины должны быть . Изящные ножки всегда покоряли мужские сердца. Что уж говорить, если они в ажурных чулочках. Мило и соблазнительно, не правда ли?

Сегодня невозможно представить, что чулки изначально принадлежали сильной половине человечества. А ведь, около пятисот лет назад, именно мужчины первыми примерили столь интимную вещицу.

Правда, свои будоражащие мужские умы свойства чулочки приобрели непосредственно на женских ножках. В те далекие средневековые времена мужские чулки чаще всего вязались из толстой пряжи и служили для утепления на охоте или прогулки верхом на коне.

Из удобной и довольно практичной мужской одежды чулки постепенно перекочевали в дамский гардероб. Предприимчивые барышни превратили их в обольстительный шелковый предмет с подвязками и рюшками. Да так искусно этим пользовались, что живущие по строгим законам арабы наложили вето на любые поставки этой продукции.

Настоящее возрождение начинается у чулок в предвоенные тридцатые годы девятнадцатого века. Это знаменовалось мировым шествием женских ножек в чулках. Тогда изобрели нейлоновые чулки необычайной дороговизны. Особым шиком считалось у барышень пощеголять на глазах у восхищенной публики в нейлоновых чулочках.

Шло-летело время. Менялись люди. Со временем экзотика сменилась обыденностью и доступностью. И страсть к чулкам вспыхнула с новой силой. Улучшилось их качество. И вот уже женщины всего мира с удовольствием приобретают чулки и нейлоновые колготки. Выбор огромен.

Производители предлагают нашим современницам удобный вариант чулок с липкой силиконовой резинкой вверху. Надетый чулок, как бы, прилипает к ноге, позволяя своей хозяйке уверенно чувствовать себя в любой ситуации.

По составу предпочтение модницы отдают чулкам с лайкрой. Это классика жанра. От прозрачных до супер плотных, от сетки до почти резиновых. В зимнем варианте – с добавлением шерсти. Тепло и красиво.

Разнообразие цветов вызывает фантазия дизайнеров. Из сезона в сезон предлагают они свои варианты, потакая капризам избалованных модниц. Стразы и вышивка, стрелки и узоры… Чего только не увидишь сегодня на кокетливых женских ножках! Главное выбрать соответствующий месту и времени вариант.

Статья подготовлена для сайта “Дашкин Дом”, перепечатка материала допускается только с активной ссылкой на сайт dashkindom.ru




coded by nessus

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

1 комментарий к записи “Чулки — любовь на всю жизнь”

Оставить комментарий


Thanx: Recenziya