Sammenligne Strømpriser | Hva er Forbrukslån | Sammenlign Mobilabonnementer | Tilstandsrapport | Sammenlign Forsikringer | Husalarm | Boligalarm Pris

Как распознать бабника?

распознать бабника

В детстве все слушали сказки о принцах и принцессах. Вырастая, мы начинаем искать настоящую . Но постепенно понимаем, что мужчины по своей сути – самцы. Большинство из них не готово ограничиваться одной принцессой. В чем же причины?

Все дело в генах! Все мы живые люди. Природа свое. Подобными размышлениями можно оправдать свои любовные похождения. Обратимся к психологии. Если мальчика мать воспитывает в одиночку, ребенок с детства привыкает к наставлениям и поучениям. Он не приспособлен к решению бытовых сложностей. Сынок, повзрослев, всеми силами будет избегать женского манипулирования.

Широта взглядов — явление приобретенное? Вам кажется, он весь такой неотразимый? Впечатление может быть обманчиво. Часто под такой маской скрывается неуверенный в себе человек. Масса поклонниц придают ему значимость. Другая крайность — чрезмерное внимание прекрасных дам. Чувствуя заботу и опеку, мужчина постепенно сам искренне уверует в свою исключительность.

Всех по полочкам.

Казанова – он берет инициативу в свои руки и добивается успеха. В его обществе девушка чувствует себя на седьмом небе от счастья. Жаль, что ненадолго. Падать приходится быстро и больно.

Мечтатель – этакий образец скромности, который у себя в мыслях пускается во все тяжкие.

Лентяй – напрягаться не хочет, поэтому согласен на все, что попадается под руку.

Активист-неудачник – вроде и выглядит хорошо, и впечатление старается произвести. Но все безрезультатно. Спросом не пользуется.

Несколько спасительных рекомендаций. Избегайте состояния влюбленности. Заниматься перевоспитанием взрослого человека — дело неблагодарное. Вероятнее всего, это принесет только лишь разочарование. Видя перед собой одного из выше обозначенных прототипов, не стоит показывать свое восхищение. Попробуйте подружиться. Общайтесь легко и непринужденно, разговаривайте о его победах на любовном фронте. Он не будет пытаться завоевать очередной трофей. Вполне возможно, что выйдя из образа «сердцееда», перед вами окажется милый человек и интересный собеседник. Но как только решите приступить к приручению – проблемы неизбежны! Кто захочет добровольно сбрасывать маску обольстителя? Вспомните о причинах, которые обсуждались выше. Часто попытка избежать серьезности в отношениях является всего-навсего прикрытием страха. И прежде, чем заняться приручением самца, основательно подумайте, насколько это действительно нужно?

Статья подготовлена для сайта “Дашкин Дом”, перепечатка материала допускается только с активной ссылкой на сайт dashkindom.ru




coded by nessus

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Thanx: Recenziya