Рецепт закуски из крабовых палочек
Вот такие нежные котлетки из крабовых палочек можно подать в качестве теплой закуски, или как основное горячее блюдо с гарниром. На гарнир можно отварить рис или картофель.
Потребуется: 700 гр замороженных крабовых палочек, 300 гр твёрдого сыра, 2 яйца, чеснок, майонез, соль, перец, панировочные сухари
Процесс приготовления:
Крабовые палочки потереть на крупной тёрке.
Сыр потереть на мелкой тёрке.
Смешать крабовые палочки, сыр, выдавленный через чеснокодавку чеснок, яйца, соль, перец, майонез.
Сформировать из получившейся массы котлетку, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле.
Приятного аппетита!!!!!!
Рецепт и пошаговые фото приготовления Елены Минихановой.
Добавить комментарий