Strøm | Test Forbrukslån | Bytte Vegger | Palveluvertailu Joustolaina | Forsikringsselskap | Alarm | Boligalarm

Моделируем фигуру с помощью корсета

корсет как носить

Стройный женский стан с узкой талией неизменно считается эталоном красоты и юных дев, и взрослых дам. Не всегда, правда, фигура бывает идеальной. Наоборот, частенько женщин огорчает несовершенство своего образа. Излишняя критика плохой советчик. Мудрые женщины моделируют свои фигурки с помощью белья и разных «женских штучек». Например, корсетами.

Неоднозначное отношение к такой интимной, на первый взгляд, «штучке» как находит свое оправдание. С одной стороны, и спинку помогает держать, и осиная талия кровь будоражит, а с другой – даже дышать тяжело. Разумность в выборе корсета крайне важна. Благо, сегодня и промышленность предлагают модницам интересные решения.

Как понять, что нужно именно вам? На какой модели остановиться и как правильно носить корсет? Рассмотрим все по порядку и начнем с выбора корсета. Выполняя функцию «утяжки» всего лишнего, корсет должен быть эластичным, чуть растягиваться, где надо. Тогда и дышаться легко будет и горбиться не позволит. Опять же, при правильно подобранном размере. От реальных объемов тела отнимите от 5 до 10 см, в зависимости от растяжения основного материала. Если тянется хорошо, смело приобретайте модель с минусом в десять сантиметров. Рекомендуется перед постоянной ноской попривыкнуть к «сдавленности» и «разносить» немного корсет дома.

Если говорить о корсете как о детали женского гардероба, то способы его носки весьма разнообразны. И позволяют фантазировать и экспериментировать с одеждой для всех случаев жизни. Особое место отведено корсетам в свадебной одежде. Торжественно и величаво смотрится невеста в платье с корсетом. Он может быть украшен вышивкой или кружевом, быть скромной деталью платья или создавать яркий акцент во всем наряде, отлично гармонируя с ювелирными украшениями… В вечернем варианте смело совмещайте корсет с юбками разной длины и фасона. Классикой жанра считается длинная атласная юбка с перетянутой корсетом талией. Беспроигрышный вечерний наряд.

Кроме свадебной и праздничной одежды современная мода предлагает офисные варианты корсетов, так сказать, для ежедневной носки. С брючным костюмом или в паре с юбкой – не имеет значения. Хотя брюки предпочтительнее. Зауженная талия наряду с длинными брючинами удлиняет ноги и вытягивает общий силуэт. Это ли не мечта? Не ошибитесь и с цветовым решением. Подберите изделие в тон или, наоборот, сыграйте на контрасте. Значимым нюансом является материал, из которого изготовлен корсет. В праздничном виде — это атлас, парча, бархат, а вот в повседневном офисном — лен, шерсть, смесовые плотные ткани.

Статья подготовлена для сайта “Дашкин Дом”, перепечатка материала допускается только с активной ссылкой на сайт dashkindom.ru




coded by nessus

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Thanx: Recenziya