Strømleverandør | Billigste Forbrukslån 2016 | Skifte ut Avløp | Møbelsnekker | Vardia Forsikring Erfaringer | Innbruddsalarm | Boligalarm Test

Оладьи из кабачков

оладьи из кабачков

можно приготовить много разных и вкусных блюд. Кабачки оказывается (недавно узнала) даже сырыми можно есть, просто добавлять в салаты, очень полезно. Но честно, пока еще не пробовала, как-нибудь в другой раз. А сегодня, будем кабачки подвергать термической обработке:) Приготовим из них нежные и вкусные .

Для приготовления оладьей нам потребуется: 2 кабачка, 2 яйца, мука -150 гр., соль, молотый перец и можно чесночка добавить, ну и конечно масло для жарки.

Трем на терке кабачки

Добавляем яйца, соль, молотый перец

Муку

Все хорошо перемешиваем, тесто должно получиться не жидким, можно еще немного муки добавить, чтобы оладушки не расползались потом по сковороде

Обжариваем на масле с двух сторон

Вот наши кабачки и готовы! Приятного аппетита!

Для вас готовила Васильева Татьяна сайт Дашкин Дом.




coded by nessus

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Thanx: Recenziya