Дашкин Дом

Сайт о кулинарии, здоровье, красоте, моде, рукоделии

  • Дом
    • полезные советы
    • ремонт и дизайн
    • Вязание
  • Здоровье
  • Красота
  • Кулинария
    • вегетарианская кухня
    • вторые блюда
    • выпечка
    • десерт
    • заготовки
    • закуски
    • на завтрак
    • полезные свойства
    • праздничный стол
    • салаты
    • супы
  • Мода
  • Работа и деньги
  • Семья и дети
Вы здесь: Домой / Кулинария / вторые блюда / Оладьи из кабачков

Оладьи из кабачков

16 Август 2011 by Татьяна Оставьте комментарий

Из кабачков можно приготовить много разных и вкусных блюд. Кабачки оказывается (недавно узнала) даже сырыми можно есть, просто добавлять в салаты, очень полезно. Но честно, пока еще не пробовала, как-нибудь в другой раз. А сегодня, будем кабачки подвергать термической обработке:) Приготовим из них нежные и вкусные оладьи.

Для приготовления оладьей нам потребуется: 2 кабачка, 2 яйца, мука -150 гр., соль, молотый перец и можно чесночка добавить, ну и конечно масло для жарки.

Трем на терке кабачки

Добавляем яйца, соль, молотый перец

Муку

Все хорошо перемешиваем, тесто должно получиться не жидким, можно еще немного муки добавить, чтобы оладушки не расползались потом по сковороде

Обжариваем на масле с двух сторон

Вот наши кабачки и готовы! Приятного аппетита!

Для вас готовила Васильева Татьяна сайт Дашкин Дом.

Раздел: вторые блюда, выпечка, закуски, Кулинария, на завтрак Тэги: из кабачков, на завтрак, оладьи

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подписка

Введите адрес Вашей электронной почты:

Реклама

Copyright © 2021 · Lifestyle Pro Theme & Genesis Framework · WordPress · Войти