Дашкин Дом

Сайт о кулинарии, здоровье, красоте, моде, рукоделии

  • Дом
    • полезные советы
    • ремонт и дизайн
    • Вязание
  • Здоровье
  • Красота
  • Кулинария
    • вегетарианская кухня
    • вторые блюда
    • выпечка
    • десерт
    • заготовки
    • закуски
    • на завтрак
    • полезные свойства
    • праздничный стол
    • салаты
    • супы
  • Мода
  • Работа и деньги
  • Семья и дети
Вы здесь: Домой / Кулинария / вторые блюда / Блинный торт

Блинный торт

2 Август 2011 by Татьяна 2 коммент.

Блинный торт

Блинчики — это наша слабость.  Хорошо, что у меня они очень вкусные получаются (не скромно да) и печь их я люблю. Но обычные блинчики, как-то уже приелись, и вот на просторах интернета встретила блинный торт — здесь. (Большое спасибо Ольге за идею). И решила его видоизменить, в тесто не стало добавлять зелень (дочь моя этого бы не оценила и есть не стала), и так как все семейство у нас мясное, нам для такого пирога мясо просто необходимо.

Для приготовления блинного торта мне потребовалось: молоко — 0,5 л., яйца — 4 шт., мука — 1,5 ст., соль, куриная грудка — 1 шт. или филе куриное 300-400 гр., лук — 1 шт., сыр —  150-200 гр., помидоры — 4 шт., зелень, масло раст. для жарки.

Блины пекла по обычному рецепту, как я это делаю смотрите — ЗДЕСЬ

На торт нам нужно всего 6 блинов, остальные так съедим:)

Готовим начинку, а можно и параллельно это делать, мелко режем куриное филе, обжариваем на масле, добавляем немного кипяченной воды, тушим.

После того как мясо стало мягким, добавляем мелко порезанный лук, обжариваем

Трем на крупной терке сыр

Режем помидоры

Теперь начинаем выкладывать сам пирог. Блинчики у меня тонкие, поэтому берем сразу два блинчика

Сверху кладем помидоры

На помидоры курочку и сыр (курочка должны быть горячая), тогда сыр будет плавиться и помидорчики мягче станут.

Так повторяем еще 2 раза, в последний раз сверху на мясо добавила зелени и сыр

Ставим в духовку или в микроволновку (мой вариант) на 2-3 минуты, чтобы сыр расплавился

И вот наш блинный торт готов!!!

Приятного аппетита!

Для вас готовила Васильева Татьяна сайт Дашкин Дом.

Раздел: вторые блюда, выпечка, закуски, Кулинария, праздничный стол Тэги: блины, вторые блюда, выпечка, закуска, пирог

Комментарии

  1. Ольга говорит

    27 Август 2011 at 18:25

    Очень интересно Вы видоизменили мой рецепт. Теперь попробую испечь с Вашими изменениями. Спасибо!

    Ответить

Трэкбэки

  1. Курица, польза, рецепты | Дашкин Дом - кулинария, рецепты, здоровье, красота, мода, рукоделие says:
    28 Август 2011 в 13:45

    […] из карбоната КомментарииОльга к записи Блинный пирогВязаные шали, платки (модели с описанием) | Вязание […]

    Ответить

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подписка

Введите адрес Вашей электронной почты:

Реклама

Copyright © 2022 · Lifestyle Pro Theme & Genesis Framework · WordPress · Войти