Strømpriser 2016 | Forbrukslån kalkulator | Verdivurdering | Varmepumpe | Beste Forsikring | Boligalarm Test | Boligalarm

Макияж на Новый год 2012

lg001

Никакой другой праздник так не позволит экспериментировать над своим внешним видом, как . Здесь можно дать волю своей фантазии, а заодно и… подобрать тот единственный стиль, который пойдет именно вам.

Классический должен иметь акцент либо на губах, либо на глазах. А в Новый год можно нарушать почти все правила повседневной жизни. И почему бы не выйти за рамки привычных представлений о макияже.

Зимняя вишня
Этот вид макияжа как раз подчеркивает сразу три зоны: глаза, щеки, губы. При этом вы не будете выглядеть размалеванной словно матрешка. А секрет в том, что все подбирается в тон. Тени – розовато-лиловые, розовые или баклажанного оттенка. Это зависит от того, какие тени вам вообще идут: темные или светлые. Ресницы лучше подкрасить удлиняющей тушью. С губами та же история: лиловая, бордовая или розовая помада, но непременно с блеском. А вот щекам уделим больше внимания. Румяна должны быть розовыми, мерцающими, будто только с морозца. В результате должен получиться макияж «словно все свое», а не реклама декоративной косметики на вашем лице.


Оранжевое солнце

Такой макияж добавит праздничности в общий настрой. Выдержан он в желто-оранжевых тонах и напоминает об отпуске, проведенном в жарких тропиках. Здесь акцент сделан на глазах.

Для начала по линии роста ресниц рисуем «стрелки» коричневым карандашом и растушевываем аппликатором. Тени подойдут медно-коричневые, бронзовые, а рядом с внутренними уголками глаз – светло-золотистые. Это придаст приветливость вашему взгляду. Губы не должны быть настолько выразительными. Подкрасьте их светлой помадой кремового, желто-оранжевого тона. Или воспользуйтесь неярким блеском. Тональный крем – цвета загара. А если вам решительно подходит яркий макияж, то нанесите на скулы румяна терракотового тона. И так, чтобы макияж лишь оттенял вашу внешность.

Фиолетовый вечер
Акцент делаем на губах, для чего обводим их контурным карандашом. Теперь вы не «заедете» за контур губ. Нанесите помаду виноградного, сливового тона или цвета фуксии. Помните, что цвет помады не должен разительно отличаться от тона карандаша. Если губы вам кажутся уж очень яркими, попробуйте вместо помады блеск. Чтобы закрепить помаду или блеск, надо слегка промокнуть губы салфеткой. Перейдем к глазам. По линии ресниц наносим «стрелки» синим карандашом. Тени – в сине-фиолетовых тонах. Макияж можно дополнить румянами холодно-розового тона.

Статья подготовлена  для сайта “Дашкин Дом”, перепечатка материала допускается только с активной ссылкой на сайт dashkindom.ru




coded by nessus

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Thanx: Recenziya