Kraftpriser | Forbrukslån Billigst | Halpaa Sähköä | Rørlegger | Sykkelforsikring | Hjemmealarm | Husalarm

Варианты новогодних нарядов для полных

ea417277b2

В ожидании новогоднего праздника платья всегда востребованы женщинами, причем, как стройными, так и полными. Ведь идеальных женских фигур почти не встречается. Каждая женщина имеет какие-то недостатки в своей фигуре. Поэтому, любая женщина всегда стремится скрыть эти недостатки с помощью одежды. Удачно подобрав цвет новогоднего платья, его фасон, драпировку, можно скрыть многие недостатки своего тела. Приведем некоторые модели новогодних платьев для полных дам.

со складками. Такое новогоднее платье для полных, скрывает многие недочеты фигуры. Причем, складки такого платья размещены в верхней части его. Такая драпировка в верхней части отлично скрывает полноту талии и рук женщины. Цвет такого платья не должен быть очень ярким. К такому платью подойдет красивое колье или брошь.

Сарафаны, особенно, если они свободного кроя и дополнены блузкой – отличный наряд для полных. Такой сарафан может быть дополнен большими карманами на бедрах. Если сарафан снабжен бретельками и защипами на груди, то к нему подойдет блуза из тонкой ткани. Блуза подбирается в тон сарафану. Например, хорошо смотрится серебристый сарафан и серая блузка. Можно надеть к такому сарафану и черные леггинсы, делающие ноги стройнее.

Под грудь. Платья для полных, которые имеют завышенную линию талии или же длину до пола актуальны в этом году. Такие платья могут быть сшиты из атласа и украшены лентой из тюля. Складки этого платья украшают вашу фигуру, скрывая все недостатки. Платье из бархата можно украсить болеро из меха. Такое меховое украшение скроет излишнюю полноту рук. Юбка-клеш макси с такой накидкой из меха будут очень красиво смотреться.

Юбка-годе. Если у вас очень широкие бедра, то хорошим вариантом станет юбка-годе и пиджак для верха. Платье из бархата, имеющее глубокий вырез и расклешенный низ, делает силуэт стройнее. Если, к тому же, платье темно-зеленого цвета, а воротник – стойка, то такой наряд делает женщину царственной особой. Стилисты рекомендуют женщинам для платья с глубоким вырезом красиво собирать волосы.

Красное вино. Платье из тонкой ткани, имеющей цвет красного вина, придаст любой женщине загадочный образ. Крой такого платья напоминает рубашечный. Такой фасон совсем не стесняет движений. Низ платья выполнен в виде юбки-годе. Такое платье можно сочетать с жакетом из твида.

Хорошо смотрится на полных женщинах и платье с запахом. К выбранному платью правильно подбирайте и аксессуары.

Статья подготовлена  для сайта “Дашкин Дом”, перепечатка материала допускается только с активной ссылкой на сайт dashkindom.ru




coded by nessus

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Thanx: Recenziya